Власти разных стран продолжают “закручивать гайки” криптовалютам, в том числе и bitcoin

14 февраля 2018 - ForexTimes
article260748.jpg

Регуляторы различных стран продолжают усиливать меры по контролю и обороту криптовалют, в том числе и bitcoin.

Вчера стало известно, что власти Таиланда запретили финансовым организациям королевства проводить любые операции с криптовалютами. Таким образом, банкам запрещено инвестировать в криптовалюту и продавать ее.

В Китае продолжает усиливаться контроль и надзор за криптовалютами в информационной среде. Как стало известно, китайская национальная ассоциация по финансовой деятельности в интернете намерена усилить надзор за криптовалютами, в том числе и ICO в 2018 году.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупатели bitcoin вчера сумели защитить уровень поддержки 8400, и пока торговля ведется выше этого диапазона, можно рассчитывать на повторную попытку криптовалюты прорваться за уровень 9080, что приведет к более крупному росту с обновлением 9903, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае возврата под 8400, на длинные позиции можно обратить внимание после теста 7866.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Неудачное закрепление на 9080 и возврат под этот уровень будет первым сигналом к увеличению коротких позиций в биткоине, а прорыв и закрепление ниже 8393 приведет к более крупной распродаже с обновление 7866, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста выше 9080, продавать биткоин можно сразу на отскок от 9903.

Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3 просмотра

Комментарии (0)

← Назад