Рубль остается слаб против доллара США

2 февраля 2015 - stock-maks
article148623.jpg
Российский рубль на торгах в понедельник консолидируется в диапазоне 70.50-68.50. Взлет нефтяных котировок несколько поддержал отечественную валюту. Тем не менее, общая тенденция по рублю остается нисходящей. район отметки 68.50 вновь способен стать отправной точкой для движения котировок к минимуму года. В случае пробоя данного уровня рубль получит возможность на еще одну волну локального роста с потенциалом движения к отметке 66.50.

Фьючерс на евро продолжает консолидироваться в узком диапазоне торгов с границами 1.14-1.1270 пунктов. Стоит отметить, что в последние дни диапазон движения цен постепенно сужается. В ближайшей перспективе есть основания ожидать всплеска активности торгов в евровалюте и нового движения. Технически выход из текущего диапазона вверх будет способствовать росту котировок в рамках общей нисходящей тенденции. Поражение покупателей приведет к тестированию минимума года с потенциалом его пробоя и ухода цен в район отметок 1.10-1.08 пунктов.

Фьючерс на фунт вновь вернулся в район отметки 1.50. диапазон торгов в британце остается прежний. Зона 1.50-1.52 продолжает устраивать участников рынка. Однако, учитывая общую нисходящую тенденцию, мы полагаем, что при успешном выходе из нее вниз с обновлением минимума года, новый диапазон для фунта будет 1.50-1.48, а цены будут иметь потенциал снижения к его нижней границе.
_____________
Алексей Маликов,
Инвестиционная компания,
«ТРЕЙД-ПОРТАЛ»
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 83 просмотра

Комментарии (0)

← Назад