Российский рубль перспективно валится

30 января 2015 - stock-maks
article148283.jpg
Российский рубль продолжает сдавать отвоеванные ранее позиции. Вернувшись накануне в диапазон 66.50-69, котировки доработали до его верхней границы, пробили ее и продолжили развивать движение вверх по американскому доллару. С технической точки зрения сейчас нет препятствий для роста курса доллара США к российской валюте. Ближайшее значимое сопротивление продавцам рубля будет оказываться в районе отметок 72.70-73.

Фьючерс на евро приостановил свое падение. Цены перешли к консолидации. В настоящее время внутри основного диапазона котировки сформировали более узкий коридор движения с границами 1.14-1.1270 пунктов. Таким образом, есть основания ожидать продолжения текущей краткосрочной стадии некоторой стабилизации котировок. Тем не мнее, в рамках основной тенденции евровалюта еще имеет потенциал снижения с перспективой теста уровней 1.10-1.08 пунктов.

Фьючерс на фунт также консолидируется в ранее сформированном широком рейндже. Близость ощутимых уровней спроса не дает продавцам проявить агрессию. Тем не менее, нисходящий тренд по-прежнему остается в силе. Мы полагаем, что продавцы еще способны заявить о себе и опустить британца на новый минимум года в рамках зоны спроса с диапазоном 1.50-1.48 пунктов.
_______________
Алексей Маликов,
Инвестиционная компания,
«ТРЕЙД-ПОРТАЛ»
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров

Комментарии (0)

← Назад