Прогноз курса Биткоина: Обвал не мешает японскому банку открыть криптобиржу

17 января 2018 - stock-maks
article257526.jpg

Stock Markets Group - Поскольку торговля Биткоином набирает обороты и в Японии, ведущие банки и финансовые компании стараются наладить предоставление услуг в данной сфере? чтобы сохранить лидерство на рынке.

Четвертый по капитализации японский банк Mitsubishi UFJ Financial Group, inc планирует запустить крипто биржу в 2018 году, о чем уже уведомил Агентство по финансовым услугам Японии (JFSA).

Известно, что банк уже начал работы над выпуском собственной криптовалюты для того, чтобы его клиенты, используя ее, могли совершать сделки с другими токенами.

Это так же сделано еще и для того, чтобы банк мог ограничивать резкие колебания токена и обеспечить более стабильный курс для расчетов, обмена и торговли. Как ожидается, первоначальная стоимость криптовалюты закладывается в размере 1 иены.

Эксперты отмечают, что пока MFUG готовится к выпуску своей криптовалюты с целью использования ее для совершения стабильных транзакций в Японии, однако с появлением на крипто биржах, трейдеры могут найти ей и другое применений, например как инструмента для заработка и инвестиций.

Так же сообщается, что банк ведет работы и над другой услугой для японских криптовалютных трейдеров. Она позволит через MUFJ Trust открывать счета на крипто биржах без передачи денег под контроль банка. Это будет так же, как сегодня функционирует система аккаунтов для форекс-трейдеров, и защищает их средства в банке от взлома или банкротства торговой площадки.

Специальные службы банка так же будут вести контроль учетных записей и мониторинг незаконной деятельности и подозрительных транзакций с Биткоином.
Предполагается, что данная услуга заработает уже в апреле месяце 2018 года и будет доступна пока только для торговли Биткоином. Это может произойти и раньше, в том случае если японский регулятор JFSA признает Биткоин как актив, который может быть передан в доверительное управление.

Если это произойдет, то это будет первое в истории соглашение о передаче в доверительное управление средство в Биткоине или другой криптовалюте.

Курс Биткоина на сегодня


Прогноз курса Биткоина: Обвал не мешает японскому банку открыть криптобиржу
По Биткоину так же отработал на торговый план, и курс достиг ключевой отметки 10 000$ (нижняя граница торгового канала). Этот уровень является очень сильным и от него мы ожидаем отскок цены вверх. О данной отметке предупреждали многие эксперты, в том числе и наши аналитики Stock markets Group.

Как видно на графике, цена практически закрыла тень предыдущей свечи, что подтверждает восстановление баланса на рыке между «быками» и «медведями».

Далее, первой целью в отскоке будет выступать отметка 11 500$. Она покажет, насколько покупатели готовы закупать Биткоин на минимумах, и хватит ли у них запала пройти ее к следующей отметке - 12 500$.

Если цена остановится на первом сопротивлении, ожидайте снижения Биткоина в район 8 000$. Приближение этого уровня уже не будет таким резким как нынешняя поддержка. Это связано со снижением числа тех, кто еще не вышел из позиции в период панических настроений.

В нынешней ситуации рекомендуем начать покупки небольшими объемами только после того, как на графике появится бычья свеча, лучшим подтверждением будет сформированный бычий «молот».
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 17 просмотров

Комментарии (0)

← Назад