Прогноз Ripple: Рывок вверх будет не сразу

1 января 2018 - stock-maks
article255790.jpg

Stock Markets Group - Следующий год, по мнению технического, директора сети RippleNet Штефана Томаса станет решающим для криптовалют. Многие институционные структуры начнут больше ориентироваться на использование криптовалют, вытесняя с рынков спекулянтов.

2018 год станет годом регуляторов и первых судебных исков за мошенничество.

Время доминирования одного блокчейна прошло, и в дальнейшем рынок криптовалют будет переориентирован на их совместимость. Появятся гибридные блокчейны, сочетающие в себе ограниченные возможности для публичного использования и расширения для приватных сетей.

Появление новых токенов ICO будет бессмысленно, так как имеющиеся разработки общего назначения, намного быстрее и качественнее справляются с задачей. Сейчас многие компании используют данный механизм для привлечения инвестиций, и часто это оказывается обычной схемой мошенников. Это еще одна причина, почему Центробанки и финансовые службы будут стремиться зайти на рынок криптовалют, в том числе и для наведения порядка в этом вопросе.
Эти мысли были озвучены в интервью изданию Coindesk.com и по нашему мнению они полностью отражают стратегию, с которой создатели Ripple идут в новый 2018 год.

Технический прогноз курса Ripple


Прогноз Ripple: Рывок вверх будет не сразу
За минувшие сутки криптовалюта смогла удержаться вблизи отметки 2$. После резкого роста игроки зафиксировали прибыль, что вызвало небольшой откат. Наш торговый канал был откорректирован с учетом появления новых ключевых отметок. Так на график добавлена середина канала, которая в дальнейшем может сыграть роль промежуточной поддержки перед очередным ростом курса.

Позитивный сценарий:
Курс Риппл снизится в район отметки 1.6$ после чего развернется и продолжит рост в сторону верхней границы торгового канала. После праздников, потенциал покупателей будет немного снижен, и мы ожидаем роста активности к концу текущей недели.

Негативный сценарий:
Цена продолжит снижение и достигнет нижней границы торгового канала (район отметки 1.2$), после чего возобновит рост. Хорошей поддержкой на этом уровне выступает так же скользящая средняя. По нашему мнению это маловероятно, так как при таком снижении цена встретит сильную поддержку на уровне 1.6$, являющуюся серединой торгового канала и проходящей там же базовой линии Киджун Сен (синяя линия). Для преодоления этого ключевого уровня необходимо появление внешнего негатива, который вызовет волну распродаж. Сейчас на наш взгляд нет таких предпосылок.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 33 просмотра

Комментарии (0)

← Назад