Прогноз Эфириума: Цифровое «золото» и большая афера

14 января 2018 - stock-maks
article257144.jpg

Stock Markets Group - Зак Пандл, аналитик крупного американского банка Golman Sachs считает Биткоин новым золотом и главным цифровым хранилищем капитала в современном мире.

В отчете направленном клиентам банка он отмечает, что снижение спроса на Биткоин вызвано ростом недовольства регуляторов и существующего банковского сектора.

Он написал, что в нынешней ситуации происходит созревание рынка криптовалют и трансформация их в основной класс активов. В долгосрочной перспективе, по его мнению, такие криптовалюты как Биткоин будут приносить меньше дохода, но будут более стабильными для инвестиций как, например золото и другие защитные активы.

Он так же представил свой негативный взгляд на рост курса Биткоина и увеличение капитализации криптовалютного рынка. Это несколько расходится с мнением создателя Эфириума Виталиком Бутериным, который в одном недавнем интервью высказал, недовольство развитием крипто рынка и низкими темпами адаптации под обычных пользователей.

Низкое число разработок, полезных приложений на базе блокчейна, которые могли бы изменить отношение к криптовалютам, делает ее ограниченной для тех для кого она создавалась. Сегодня многие расценивают Биткоин и Эфириум как средство быстрого обогащения, отодвигая истинную ценность крипто разработок на второй план.

Эксперты считают, что сейчас только несколько основных криптовалют, такие как Биткоин, Эфириум и Риппл, имеют оправданную рыночную стоимость, учитывая количество задействованных проектов и приложений использующих крипто разработки.

Рыночная капитализация остальных криптовалют даже из первой десятки слишком сомнительна.

С этой точки зрения недовольство Зака Пандла относительно «надувания очередного финансового криптовалютного пузыря» вполне обоснованно.

Аналитики вспоминают историю «золотого стандарта» и появление валютной системы. Тогда это тоже казалось чем-то неправильным, порой даже вредным. Со временем финансовая система перестроилась и приняла это изменение, сейчас это система, которая хорошо отлажена и работает сегодня.

По их мнению, чтобы это произошло с криптовалютами, необходимо начинать не с запретов, а с трансформации на уровне законов и правил, которые в последствии приведут всю систему к использованию криптовалют в качестве денег.

Биткоин может в будущем привести к естественному использованию цифровой валюты в качестве платежного средства, так как это произошло при переходе от золота к доллару.

Ведущий аналитик проекта Stock Markets Group Сергей Неглежан считает, что «….многие сегодня не видят перспективы цифровых валют, так как их разум занят спекуляциями и страхом потерь от этих спекуляций. Но посмотрите на это более масштабно, разве не сейчас мы стоим на пороге очередного революционного изменения в финансовых взаимоотношениях, которое впоследствии будет работать не только для обогащения и спекуляций».

Прогноз курса Эфириума на сегодня


Прогноз Эфириума: Цифровое «золото» и большая афера
Курс Эфириума продолжает двигаться в рамках восходящего торгового канала ставя новые рекорды. ЗА последние несколько дней цена пробила торговый диапазон и протестировала новый уровень 1 400$.
Данная отметка стала новой границей торгового канала. Серединой диапазона выступает уровень 1 280$.

Нынешней ситуации мы ожидаем возврата цены эту точку для начала следующей волны покупок. Новой целью для курса будет выступать отметка 1500$.

В текущей ситуации рекомендуем покупать, после того как цена достигнет отметку 1 280$ середина торгового канала.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™

Похожие новости:

АналитикаПрогноз Эфириума: Начало года сильным ростом на 15%

АналитикаПрогноз курса Эфириума: Блокчейн технологии останутся даже после краха рынков

АналитикаКурс Эфириума: Проблемы сети вылезли наружу

АналитикаКурсы криптовалют: 2018 год - год Эфириума

АналитикаКурс Эфириума: Исторический максимум 1000$ уже близко

Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 60 просмотров

Комментарии (0)

← Назад