Платежный гигант UAE Exchange и Ripple подписали соглашение о сотрудничестве

12 февраля 2018 - stock-maks
article260622.jpg

Stock Markets Group - UAE Exchange, один из мировых лидеров по международным платежам, заключил партнерское соглашение с Ripple и присоединился к сети Ripple Net.

Главный исполнительный директор мирового гиганта Промот Мангхат, после подписания договора о сотрудничестве сказал:

«Мы всегда преследовали клиентоориентированный подход в своей стратегии развития. Внедрение блокчейн-технологии от разработчика Ripple в нашу платежную систему улучшит сервис оплаты. Интеграция разработки одними из первых позволит предлагать клиентам услуги, которые составляют высокую конкуренцию на рынке платежей, а так же значительно сократить затраты на транзакции, и улучшить скорость перевода. Мы гордимся, что можем предлагать «технологии будущего» нашим клиентам совместно с Ripple»

В свою очередь глава отдела инноваций Ripple Labs Дилип Рао от метил, что Ripple ищет пути снижения затрат на проведение платежей там, где они растут. Добавление такого мирового лидера как UAE Exchange в сеть Ripple Net, позволит компании осуществлять быстрые и недорогие международные платежи миллионам клиентов.

Ripple Net – это стремительно развивающаяся сеть в области осуществления международных транзакций, ориентированная на крупных поставщиков услуг по международным платежам.

С начала текущего года к ней присоединились уже такие мировые бренды как Money Gramm, китайский платежный оператор LianLian Pay, компания Omni и и теперь уже UAE Exchange.

Данная новость по нашему мнению окажет позитивное влияние на XRP и поддержит курс криптовалюты.

Прогноз курса риппл на сегодня


Платежный гигант UAE Exchange и Ripple подписали соглашение о сотрудничестве
Как и большинство криптовалют XRP продолжает успешное восхождение. За последние сутки курс риппл вырос на 13%, достигнув отметки 1.10$.
За последнюю неделю стоимость криптовалюты преодолела психологическую отметку 1$, что дало шанс покупателям развить восходящее движение.

В текущей ситуации мы рассматриваем позитивный сценарий при котором цена XRP направится в район от метки 1.26$. Промежуточным сопротивлением выступает скользящая средняя к которой цена вплотную приблизилась. Если курсу удастся ее преодолеть, следующая цель будет достигнута.

Общая капитализация рынка риппл на текущий момент составляет 42.5 млрд. долларов.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3 просмотра

Комментарии (0)

← Назад