Курс биткоина: очередной антирекорд и страх перед регуляторами

30 июля 2019 - stock-maks
article311842.jpg
Stock Markets Group - Курс биткоина за последние сутки установил новый антирекорд и на текущий момент стоимость популярной криптовалюты составляет 9492.58 долларов и опустился 0.15%.

Цена Bitcoin опустилась после того, как в преддверие слушаний в Сенате США, посвященных регулированию биткоина и других криптовалют, глава Ripple Брэд Гарлингхауз отправил письмо чиновникам с просьбой не сравнивать Libra c другими криптовалютами.


Как известно, в последнее время в США продолжаются активные споры среди политиков, о необходимости ввести более жесткие правила регулирования криптовалют. Это вызывает опасения у криптосообщества в том, что Трамп может прислушаться к советам окружения и запретить биткоин. На текущий момент большинство альткоинов из первой десятки так же слабеют.

Так курс Bitcoin Gold составляет 18.16 долларов и снижается на 1.71%, цена Ripple опустилась на 0.309 долларов и потеряла 0.10%, стоимость Ethereum падает на 1.34% и на текущий момент за один токен на бирже предлагают 208.05 долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют на сегодня составляет 245 730 млрд. долларов.

График курса биткоин/доллар практически остается на месте и не подает сигналов к развороту. Рынок цифровых активов и BTC в частности остается слабым.
Курс биткоина: очередной антирекорд и страх перед регуляторами
Отсутствие активных инвесторов и летнее затишье в финансовом секторе не дают пока шанса «быкам» развить полноценный рост.

Тем временем, сооснователь Morgan Creek Энтони Помплиано, отмечает высокий интерес к биткоину со стороны институциональных инвесторов. В своем Twitter аккаунте, сторонник популярной криптовалюты отметил, что общался с некоторыми топ-менеджерами крупных корпораций, которые уже активно интересуются биткоином.

Позитивный тренд в этом направлении подтверждают, и аналитики компании Delphi Digital, которые установили, что 3% крупного капитала уже присутствует в биткоине. Однако, курс биткоина и его чрезмерная волатильность останавливают многих активно инвестировать в BTC.
Курс биткоина: очередной антирекорд и страх перед регуляторами
______________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group

Похожие новости:

В прессеМальчик из Тулуна уточнил у Путина, Путин ли перед ним

В миреВ Турцию прибыл очередной самолет с компонентами С-400

В миреВ США засекли очередной ракетный пуск из Северной Кореи

АналитикаРубль сегодня перед открытием торгов оказался на перепутье

В прессеОтсидев в колонии, Кокорин и Мамаев нагонят на вратарей "страх и ужас"

В прессеПремьер Великобритании перед уходом с поста поспорила с Путиным

АналитикаКурс золота приостановил рост перед заседанием ФРС

В экономикеРоссияне смогут не отчитываться перед ФНС о движении денег на зарубежных счетах

В прессеСтало известно, куда Зеленский совершит очередной зарубежный визит

АналитикаБиткоин: Экстремальный страх или экстремальный потенциал

Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 23 просмотра

Комментарии (0)

← Назад