Курс биткоина: Эксперт рассказал о потенциале роста криптовалюты

7 мая 2019 - stock-maks
article301643.jpg
Stock Markets Group - Курс биткоина способен на новые рекорды, что так же подтверждает рост активности покупателей на рынке и прогноз экспертов относительно новых максимумов.

В течение сегодняшнего дня цена Bitcoin продолжила борьбу за новый ключевой уровень, прибавляя по итогам торговой сессии 3.35%, достигнув при этом отметки 5949 долларов.


Основные криптовалюты из первой десятки были не столь оптимистичны как основной цифровой актив.

Так курс Bitcoin Cash теряет 0.66%, цена Ripple просела на 1.47%, стоимость Ethereum укрепилась всего на 0.09%, а курс Bitcoin Gold по итогам дня установил рекорд, и взлетел на 9.15%, и за одну монету на криптобиржах предлагают 20.1 доллар США.

Общая капитализация рынка биткоина на момент написания статьи составляет 104 915 млрд. долларов.

График курса биткоин/доллар продолжает указывать на силу быков и неспособность продавцов взять ситуацию под свой контроль. Всеобщая уверенность инвесторов в том, что дно уже пройдено, оказывает так же психологическую поддержку стоимости BTC.
Курс биткоина: Эксперт рассказал о потенциале роста криптовалюты
В ближайшие дни мы ожидаем, что цена цифрового актива пробьет отметку 6000 долларов и пойдет выше.

Курс биткоина завершил глобальное падение


Так считает известный криптоисследователь и сторонник биткоина Вили Ву, который на 95% уверен, что район отметки 3000 долларов куда криптовалюта опускалась был действительно дном.

В ноябре прошлого года Ву впервые предсказал, что курс биткоина достигнет своего минимального значения во втором квартале 209-го, используя сигналы индикатора NVTS.

На тот момент медвежий тренд BTC подтверждали и другие технические инструменты, и в результате потеряв около 6000 долларов, криптовалюта рухнула до уровня 3100$ за одну монету.

Однако, похоже, и сегодня у эксперта нет полной уверенности, что курс самой популярной криптовалюты развил полноценный восходящий тренд.

«Я не могу подтвердить развитие бычьего рынка, так как цена биткоина должна еще раз протестировать 200-дневную скользящую среднюю, и реализованный максимум, либо оставаться в текущем коридоре достаточно долгое время не снижаясь слишком низко»

В поддержку прогноза эксперта, так же указывают и фундаментальные показатели. Рост интереса к биткоину в мире вызывает рост объемов сделок на крипторынке, которые по сравнению с мартом месяцем выросли в два раза до 550 млн. долларов.

Так же помимо технических факторов отмечается расширение инфраструктуры поддерживающей криптовалюты, что еще больше вселяет уверенность инвесторов в биткоине и других инструментах, как в новом классе активов, используемых как альтернативу традиционным инвестициям.

Аналитики ожидают, что в ближайшее время произойдет расширение крипторынка так же за счет повышения интереса со стороны крупных институциональных инвесторов.

Рост курса биткоина, по мнению экспертов, остается актуальным в любом случае, поскольку спустя год тотальных распродаж и без активной поддержки крупного капитала, криптовалюте удалось удержать внимание общественности и в конечном счете, выбраться из сильных распродаж.
Курс биткоина: Эксперт рассказал о потенциале роста криптовалюты
_______________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™

Похожие новости:

В миреЭксперт: не стоит полностью заряжать и разряжать смартфон

В миреБелоруссия поднимает цены на бензин из-за роста цен на нефть из РФ

В миреСоветник Зеленского рассказал о первых законодательных инициативах

АналитикаЦена нефти: Эксперт назвал причины рекордного роста

В прессеЭксперт рассказал, когда Москва может начать выдачу российских паспортов жителям Донбасса

Инвест идеиНоваТЭК – история роста продолжается

В политикеБанки Украины ожидают роста объемов депозитов в течение года

В экономикеПовышение пенсий в Украине привело к подорожанию продуктов — эксперт

В прессеЭксперт рассказал, как приготовить вкусный шашлык

Инвест идеиНЛМК – есть ли причина для роста?

Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6 просмотров

Комментарии (0)

← Назад