Курс Риппл: Причины внезапного взлета цены на 11%

11 января 2018 - stock-maks
article256821.jpg

Stock Markets Group - Глобальный рынок денежных переводов - большой бизнес. В 2016 году клиенты банков отправили около $600 млрд. США в виде международных переводов родственникам, проживающим в других странах, или совершая сделки с партнерами.
К сожалению, нынешняя модель транзакций требует, чтобы банки при переводе средств, использовали предоплаченные счета по всему миру, для получения для источника ликвидности на покрытие. Это делает переводы дорогостоящими и медленными, что вызывает проблемы для этих компаний и их клиентов.

Чтобы позволить своим клиентам отправлять и совершать международные платежи быстрее и дешевле, MoneyGram - одна из крупнейших в мире компаний по переводу средств - будет использовать Риппл в своих транзакциях. Об этом говорится на страницах официального блога компании Ripple - Ripple.com.

Использование криптовалюты позволит MoneyGram решить известную проблему с ликвидностью, с которой сталкиваются большинство финансовых учреждений, экономя время и деньги. Кроме того, у клиентов будет возможность отправлять средства в режиме реального времени проще и надежнее.

MoneyGram получит доступ для использования Риппл, в своих транзакциях через систему международных платежей xRapid , обеспечивая ликвидность.
Более того, финансовые учреждения смогут отправлять платежи по требованию, снизить затраты и комиссии, а клиенты будут получать информацию о состоянии своих счетов в режиме реального времени.

Главный исполнительный директор MoneyGram, Алекс Холмс, в пресс-релизе отметил - «Ripple опережает технологию Блокчейн, и мы с нетерпением ожидаем старта xRapid». «Мы надеемся, что это повысит эффективность и улучшит обслуживание клиентов MoneyGram».

Сейчас разработчики Ripple сосредоточены на устранении проблем, возникающих при трансграничных платежах, независимо от того, происходят ли эти платежи в банке, корпоративном или другом финансовом учреждении.

Исполнительный директор Ripple, Брэд Гарлингхаус уверен, что проблема задержки перводов влияет не только на банки, но также на такие компании, как MoneyGram, которые занимаются международными платежами». «Используя Риппл, обеспечивающий проведение платежа в течении нескольких секунд, наши клиенты смогут перемещать средства так же быстро, как любую другую цифровую информацию.

Прогноз курса Риппл


Курс Риппл: Причины внезапного взлета цены на 11%
Данное сообщение позитивно сказалось на динамике криптовалюты. Сотрудничество с крупной компанией по международным платежам, полностью соответствует бизнесу и стратегии развития RippleNet. Как известно стратегически, основатели сети ведут активную работу по интеграции своей технологии в финансовый и банковский сектор. Пока это самый успешный проект которому удается привлекать новых клиентов.

Позитивный сценарий
Курс Риппл, получив импульс к росту, направится к верхней границе торгового канала (район отметки 2.5$). Сильным сопротивлением выступает облако Ишимоку, которое необходимо будет преодолеть для продолжения роста. Однако мы склоняемся к сценарию при котором, достигнув ключевого уровня Риппл снова снизится в район отметки 2$, на которой цены находятся в настоящий момент. Только после этого консолидация покупателей позволит развить полноценный тренд.
Уже завтра мы ожидаем развития позитивных настроений и роста числа покупок на рынке.

Негативный сценарий
Цена не сможет пересечь промежуточный уровень сопротивления (скользящая средняя, и продолжит падение в район отметки 1.5$. Считаем, что такое развитие событий маловероятно, так как рынку нужно время для того чтобы отыграть позитив, прежде чем входящие сегодня в позиции покупатели зафиксируют прибыль на новых максимумах.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™

Похожие новости:

АналитикаКурс Риппл: Паника стихает, на рынке возобновятся покупки

АналитикаПрогноз Риппл: Курс взлетел на 30% и приближается к 3$

АналитикаКурс Риппл: Может ли цена расти без причины?

АналитикаКурс Риппл: Почему эксперты ожидают 100$ к концу года

АналитикаКурс Риппл: Текущий обвал цены - расплата за спекуляции

Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 98 просмотров

Комментарии (0)

← Назад