Курс Эфириума: Проблемы сети вылезли наружу

18 января 2018 - stock-maks
article257627.jpg

Stock Markets Group - Проблемы масштабирования сети Ethereum вылезли наружу. Пока криптовалютный рынок борется с негативными последствиями и пытается восстановиться, у Эфириума появились серьезные проблемы.

Перегруженность сети заставила некоторые крипто биржи приостановить вывод средств, при этом даже зафиксирован случай, когда техническая поддержка одной из торговых площадок порекомендовала клиенту для вывода использовать другую криптовалюту.

В связи с сильным предыдущим ростом курса Эфириума, сеть сообщила, что число транзакций превысило один миллион в день. Это привело к сильным задержкам в сети, а так же росту комиссионных за транзакцию до максимумов.

Клиенты сети жаловались, что пока падал рынок, задержки в сети не позволяли оперативно совершать вывод средств, из-за чего многие потеряли деньги. Перевод в другие туканы так же был затруднен по той же причине.

О проблемах стало известно 17 января, когда Bitstamp и Kukoin сообщили о проблемах с обменом и переводами. Платежи, связанные с Эфириумом на Bitstamp были затруднены на протяжении четырех часов, а пользователи Kukoin были лишены возможности нормально совершать операции с ETH в течение нескольких дней. Биржа даже опубликовала сообщение о том, что клиенты могут использовать криптовалюту NEO вместо ETH. Этот совет вряд ли помог бы пользователям, которым нужно было работать с сетью Эфириума.

В своем блоге биржа Kukoin опубликовала электронную форму, которую необходимо было заполнить пользователям, ожидающим обработку транзакций. За неделю до этих проблем площадка сообщала о проблемах с выводом криптовалюты, так как транзакции обрабатывались с четырехчасовой задержкой.
Проблема задержек платежей в сети блокчейн становится все более актуальной. Всего неделю назад задержки в сети Эфириума привели к тому, что Bittrex приостановила регистрацию новых аккаунтов. Сейчас для проведения транзакции с высокой скоростью необходимо заплатить 0.93$.

Сегодня в интернете можно встретить много крипто проектов создатели которых, обещают высокую скорость и обработку миллионов транзакций в секунду. Однако в реальности если бы подобные сети однажды подверглись таким нагрузкам как это произошло с Эфириумом и Биткоином, они вряд ли смогли бы справиться с проблемами легко. Масштабирование системы при сохранении децентрализации намного сложнее, чем это многие себе представляют.

Курс Эфириума на сегодня


Курс Эфириума: Проблемы сети вылезли наружу
Сегодняшний день для Эфириума, как и для многих криптовалют проходит в позитиве. Курс криптовалюты за день прибавил почти 24% и продолжает двигаться вверх. Первой отметкой, на которой курс Эфириума встретит сопротивление, будет уровень 1 100$. Помимо того, что тут проходит верхняя граница торгового канала, дополнительным препятствием выступает быстрая линия индикатора Ишимоку.

Позитивный сценарий
Возможно то, что мы сейчас наблюдаем на рынке является началом масштабного роста по всему спектру криптовалют. В этом случае цена продолжит рост к указанной выше цели. Преодоление этого уровня откроет путь к отметке 1 300$ и далее выше к 1 400$. Вероятность такого сильного запала роста не высока, и вначале цене Эфириума необходимо будет закрепиться на первой отметке.

Негативный сценарий
После достижения курсом уровня 1 100$, цена развернется в канал и продолжит падение за его границы. Считаем такое развитие событий в нынешней ситуации маловероятным, поскольку наблюдаемый рост не является исключением и поддерживается активностью покупателей в других активах.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™

Похожие новости:

АналитикаКурс Эфириума: Исторический максимум 1000$ уже близко

АналитикаПрогноз курса Эфириума: Блокчейн технологии останутся даже после краха рынков

АналитикаПрогноз Эфириума: Цифровое «золото» и большая афера

АналитикаПрогноз Эфириума: Начало года сильным ростом на 15%

АналитикаКурсы криптовалют: 2018 год - год Эфириума

Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1324 просмотра

Комментарии (0)

← Назад