Курс Биткоина 20 000$ будет уже в первом квартале - Profit Traders Social Ltd.

Курс Биткоина 20 000$ будет уже в первом квартале

5 января 2018 - stock-maks
article256171.jpg

Stock Markets Group - За последние сутки курс Биткоина вырос более чем на 10%, с отметки 14 500$ до максимальных в этом году 16 000$. Чуть позже цена отступила из-за частичного закрытия ордеров на рынке.

Еще вчера мы наблюдали почти безразличие к Биткоину со стороны активных игроков. На фоне стремительного роста Риппл и Эфириума, капитал переводился в альтернативные криптовалюты.

Так было до тех пор, пока на рынок не поступили сообщения о скупке Биткоина венчурным фондом Питера Тиля, а так же опровержения Народного банка Китая слухов о запрете майнинга в КНР.

Сейчас на рынке заметно усилилась коррекция в альткоинам, что свидетельствует о частичном выводе денег в пользу покупки Bitcoin. Те, кто еще вчера покупал Риппл, на сообщениях, о якобы добавлении его в платформу Coinbase, сегодня разочарованы и активно выходят из рынка, так как информация не подтвердилась.

Слухи опроверг генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявивший, что компания не принимала никаких решений о добавлении новых активов в Coinbase или GDAX, и любая информация об этом является неверной.

Аналитики ожидают, что курс Биткоина сильно вырастет в ближайшее время из-за ожидаемого введения биржей NASDAQ торгов фьючерсами. Запуск планируется на первый квартал 2018 года. Если это произойдет, то цена криптовалюты может достигнуть уровня 20 000$ всего за несколько дней.

Что касается финансовых институтов и государственных регуляторов, вопрос признания Биткоина платежным средством, как и прочих криптовалют остается пока открытым. Эксперты надеются, что с постепенным вводом торгов фьючерсами на крупных торговых площадках, и признанием производных биржевых инструментов от Биткоина, ситуация значительно улучшится и актив получит шанс на развитие в этом направлении.

Курс Биткоина на сегодня


Курс Биткоина 20 000$ будет уже в первом квартале
Цена криптовалюты направилась к верхней границе торгового канала. Скользящая средняя сейчас выступает поддержкой, она же середина канала.
Курс Биткоина остается в узком диапазоне, и до тех пор, пока ключевой уровень 16 500$ остается в силе, существует вероятность возврата котировок к нижней границе.

Район отметки 13 000 остается актуальным при реализации негативного сценария. Тем не менее, даже в условиях риска снижения, курсу Bitcoin вряд ли удастся упасть глубже этого уровня.

Со следующей недели рынки капитала войдут в нормальный режим, праздники отойдут на второй план и мы, скорее всего, увидим выход на рынки новых инвесторов и рост объемов торгов и ликвидности.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 37 просмотров

Комментарии (0)

← Назад