Курс Биткоин Кэш: Добавление в GDAX поддержало рост на 11%

18 января 2018 - stock-maks
article257623.jpg

Stock Markets Group - Как стало известно сегодня утром GDAX начала торговлю Биткоин Кэш. Это произошло после того как данная криптовалюта была добавлена в список Coinbase. Несмотря на то, что Coinbase является владельцем GDAX, это разные компании. Тем не менее, с момента обновления списка криптовалют крупнейшая платформа, предоставляющая услуги криптовалютных кошельков не делала никаких заявлений относительно добавления Bitcoin Cash в свой чек лист.

Однако, несмотря на казалось бы, позитивную новость не все участники крипто сообщества восприняли ее с восторгом. Многие говорят, что вместо того, чтобы расширять список инструментов, необходимо ускорить процесс внедрения технологии SegWit. Это позволит значительно ускорить транзакции и сделать их дешевле для клиентов.

Тем более, что в конце 2017 года представители Coinbase пообещали крипто сообщество, что внедрят SegWit как можно скорее, однако этот процесс очень растянулся.

Вместе с Coinbase о внедрении той же технологии сообщали Blockchain и Gemini, но и от их представителей информации о переходе на новый протокол на сегодняшний момент нет.

Тем не менее, данная новость после поступления на рынок вызвала покупки актива курс Биткоин Кэш значительно укрепился.

Курс Биткоин Кэш на сегодня


Курс Биткоин Кэш: Добавление в GDAX поддержало рост на 11%
На текущий момент курс Биткоин Кэш вырос почти на 11%. Ожидаемые покупки всеми участниками бирж начались с сегодняшнего дня, когда многие криптовалюты, достигли своих минимальных в этом году ключевых уровней.

В текущей ситуации мы рассматриваем позитивный сценарий, по которому первой целью криптовалюты выступает линия сопротивления на отметке 2 200$. Риск возвращения цены к прежним уровням остается, но мы ожидаем, что цене удастся преодолеть эту отметку.

При негативном развитии событий, встретив сопротивление цена начнет падение с новой силой. Ключевой отметкой в этом случае выступает отметка 1 200$
Пока рано говорить о начале полноценного роста, даже несмотря на то, что все криптовалюты испытывают сильную поддержку покупателей.
В текущей ситуации сохраняется риск падения, поэтому мы рекомендуем делать покупки небольшими объёмами. И лишь после того как курс Bitcoin Cash выйдет из торгового диапазона закрепившись выше 2 200$ можно говорить о развитии позитивного тренда.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 680 просмотров

Комментарии (0)

← Назад