Фондовый рынок США готовится к ценовой нестабильности

15 октября 2019 - stock-maks
article321078.jpg
Уже через несколько часов мы начнем получать данные по финансовым результатам крупных американских банков и организаций. До открытия торговой сессии свои результаты объявят: BlackRock (BLK), Citigroup (C), Goldman Sachs (GS), JPMorgan Chase (JPM) и Wells Fargo (WFC). Среди финансовых конгломератов оказалась пара компаний из других секторов. Johnson & Johnson (JNJ) и UnitedHealth Group (UNH) также сообщат о своих итогах за последние три месяца.

Прогнозы аналитиков сильно разнятся от компании к компании. Например, BlackRock и Goldman Sachs могут продемонстрировать снижение показателей EPS в сравнении с 3-им кварталом 2018 года, а остальные компании, напротив, ожидают роста значений чистой прибыли на одну акцию.


Так или иначе, нас будут интересовать даже не фактические цифры, а реакция рынка на публикации. Сегодняшние торги зададут ритм для всего сезона отчетности.

В России сегодня также ожидается отчетность. Компания «НЛМК» опубликует данные за 3-й квартал 2019 года, а в «ТГК-1» пройдет заседание директоров. Внеочередное общее собрание акционеров ожидается в компании «Мегафон».
Стоит обратить внимание и на ряд пресс-конференций членов ФРС США, а в 22:00 по МСК будет опубликован отчет об исполнении Федерального бюджета США.
________________________
Дмитрий Иногородский,
Эксперт,
«Международного финансового центра»
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 13 просмотров

Комментарии (0)

← Назад