Фондовый рынок США: На Уолл-стрит минорные настроения

8 февраля 2019 - stock-maks
article296378.jpg
Вчера на торгах на Уолл-стрит преобладали минорные ноты, и в итоге американские биржи закрылась в минусе из-за возобновившихся тревог глобальных инвесторов о судьбах мировой экономики и внешней торговли.
Судя по всему, всех удивило, что президент США Дональд Трамп не планирует встречаться с председателем КНР Си Цзиньпином до 1 марта. Что же будет происходить до этого крайнего срока? Смогут ли США и КНР договориться и достичь прогресса в эти сроки? Рынки ждут итогов переговоров и реагируют на все, что касается переговорного процесса.

Мы также ожидаем рывка от американского рынка на уровень 2 777,72 пункта по индексу широкого рынка Standard & Poor’s 500. При этом в диапазоне от 2 727,27 до 2 777,72 пункта уже можно прикрывать длинные позиции, и возможно, пора открывать короткие. На американском фондовом рынке начинает работать перекупленность. Рынку надо выпустить пар, после этого мы сможем увидеть некоторый рост.

Для российского рынка сегодня не обычная пятница – в 13-30 по московскому времени будет проходить заседание ЦБ РФ, на котором регулятор даст российским инвесторам и банкирам свое видение экономической ситуации в стране. Но более всего важно то, что он огласит решение по поводу уровня ставки рефинансирования в России.
________________
Роман Блинов,
Руководитель аналитического департамента компании,
«Международный финансовый центр»
Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3 просмотра

Комментарии (0)

← Назад