Упыри с переодеваниями и без

Автор:
Опубликовано: 2248 дней назад (22 августа 2012)
Блог: Новости
Рубрика: О разном
Редактировалось: 2 раза — последний 22 августа 2012
0
Голосов: 0


Самые интересные новости, конечно, из жизни. Существует, оказывается парад... нет, не геев, как ни странно (о них мы поговорим в разделе "Общество"), а... ЗОМБИ!!!

Есть такое большое-пребольшое сообщество любителей "восставших из ада", которые разукрашиваю свои физиономии мамиными помадами и тенями и выходят на улицы городов с единственной миссией: шепеляво и протяжно прокричать "мозгииииииии". Ну это очень правильно - может, кто своими и поделится, пригодятся. Нет, на самом деле, серьезно относиться к этому не надо, люди просто развлекаются, только развлечение носит массовый характер: в таких парадах обычно принимают участие человек 350-600. У меня вот каждый день в 5 утра возникает желание не выводить по полчаса аккуратную стрелочку на веке, а залить все лицо гуталином и пойти по спящему городу с диким шепотом "уйдите, сволочииииии".
Но вот в Нижнем Новгороде мне бы этого сделать не удалось: пугливая мэрия не разрешила это шествие проводить, а ведь народ собрался, народ накрасился, народ подал заявку за полтора месяца... аргумент властей был такой: мол, зомби - не официальная организация, так что их заявку будем рассматривать доооолгооо.

Нет, эти власти нарываются!!! Вот у нас в Купчино вообще без согласования гуляют ТАКИЕ зомби, что по их виду уже заранее понятно, что человек вышел на улицу в поисках мозгов. Не иначе.

Так давайте создадим официальную партию живых мертвецов! В нее, по ходу, войдет почти вся дума - им как раз не помешает прогуляться в поисках серого вещества, а для конспирации даже особо разукрашиваться не надо: достаточно в наше же Купчино приехать и сообщить на всю Софийскую, что ты - депутат. И все! Макияж в синих тонах обеспечен.

Кстати, нижегородские "толстые дядьки" запретили в этом году даже сплав на резиновых бабах! Типа воды в реке слишком много. Оригинально. Ну ничего, ребята, приезжайте в Неве с бабами купаться. В нашей речке воды точно 1/4, остальное сомнительная субстанция...
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Я люблю планету Земля! :) | Пьющая свинья (нет, не то, о чем вы подумали)
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад