Сонник по Фрейду. "Ж"

Автор:
Опубликовано: 2248 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Жаба

Приснилась жаба и вызвала у вас во сне испуг или отвращение — значит, интимный аспект отношений вызывает у вас такие же негативные чувства. Точнее говоря, вы не видите в сексе положительного начала и считаете занятия им развратными и бессмысленными.


Жаворонок

Приснившийся жаворонок сообщает о сигналах, подаваемых вашим подсознанием: очарования утренних занятий любовью вы лишили сами себя очень зря. Для занятий сексом утро считается оптимальным временем неслучайно, поскольку за ночь организм восстанавливается, и сексуальное желание дает о себе знать с новой силой.


Жажда

Жажда свидетельствует о неудовлетворенных сексуальных желаниях, которые не дают вам покоя. Может быть, вы по какой-либо причине долго не вступаете в отношения с постоянной партнершей или партнером, не желая при этом им изменять. Но, может, у вас просто нет возможностей для интимной жизни. Как бы там ни было, жажда — это ваша тоска по сексу.


Жалюзи

Во сне вешали жалюзи — сон сообщает о вашей чрезмерной замкнутости в интимных отношениях. Сразу после сексуального контакта вы стремитесь и в буквальном, и в переносном смысле закрыться от партнера. В остальном вы так же скрытны, поэтому трудно рассчитывать на проявления каких-либо ваших чувств по отношению к партнеру. Из-за этого вы слывете бесчувственной особой, а ведь это не соответствует действительности.
Снимать жалюзи во сне — сон говорит о вашем горячем желании избавиться от скованности, которая охватывает вас, когда дело доходит до плотских утех. Вы сразу утрачиваете свою естественную привлекательность и «зажимаетесь». Постарайтесь привести себя к мысли о том, что ваша скованность никак не помогает улучшить ваши интимные отношения и укрепить любовь; относитесь ко всему проще.


Жар, лихорадка


Жар сам по себе не может быть увиденным во сне, однако человек может его ощущать. Если во сне вы были охвачены жаром, несмотря на отсутствие вблизи источника тепла, это говорит о том, что вам доведется пережить яркие любовные чувства, которые, как вы думали раньше, вам несвойственны.


Жасмин


Срывать во сне жасмин — сон с таким сюжетом говорит о ваших попытках склонить к близости человека, пока считающего это нецелесообразным или лишним. Он не готов к этому и ждет от вас чего-то иного.
Веточка жасмина, преподнесенная вами кому-то во сне, сообщает о прекрасном, романтичном чувстве влюбленности, которое посетит ваше сердце уже в ближайшее время.
Увядший жасмин снится к любовному разочарованию.


Жезл

Жезл — это олицетворение мужского начала. Женщина размахивала им в сновидении — сон выдает ее желание обладать, повелевать конкретным мужчиной. Для мужчины это предсказание будущего захватывающего любовного приключения, которое не будет иметь продолжения.


Жемчуг

Жемчуг снится к слезам и горестям. Поэтому неудивительно, что он может предвещать еще и разрыв ваших отношений. Он не будет неожиданностью: к этому шло давно, и предпринять что-то для их спасения будет не в ваших силах.
Украшать себя жемчугом — это сон предрекает попытки реанимировать утраченные отношения. Ваш прежний партнер или партнерша не увидит в этом мероприятии особого смысла и даже будет противостоять вашим поползновениям, поэтому вернуть былое будет задачей сложной. Не проявляйте чрезмерной настойчивости, чтобы не настроить человека против себя уже окончательно: лучше остаться приятелями, чем враждовать.


Жених

Если снится жених (абстрактная персона в соответствующем облачении и с традиционным букетом, а не чей-то конкретный будущий муж), то в вашей личной жизни грядут перемены. Это может быть приятное во всех отношениях знакомство с далеко идущими последствиями, а может — приобретение статуса семейного человека.
Увидеть жениха без невесты — отсутствие гармонии в ваших интимных отношениях заставляет вас очень переживать. Вы чувствуете, что все идет совсем не так, как вам хочется, но каким способом вернуть очарование занятиям сексом, вы не знаете.
Жених в сновидении был в сопровождении невесты — такой сон означает, что остается только позавидовать отношениям, которые существуют между вами и партнером и в постели, и в жизни в целом.


Жеребец

Сны о жеребцах толкуются исключительно для прекрасного пола. Приснившийся жеребец символизирует вторую половину, вашего партнера. Вашему мужчине присущи гордость и независимость, поэтому его вы вряд ли сумеете подчинить себе, сломив его волю. Окончательный разрыв — вот что может стать единственным результатом вашего усердия в деле перевоспитания. Он никому не дозволяет лидировать, и, если вы мечтаете о гармоничности и долговечности вашего союза, даже не пытайтесь его переделать.
Приснился спокойный жеребец, который разрешал вам гладить себя, причесывать, кормить и проч.,— значит, ваш мужчина имеет спокойный нрав, а потому у вас есть все шансы заставить его плясать под свою дудку, тем более что делаете это вы мастерски, не умаляя достоинств партнера.
Скакать во сне на жеребце — такой сон рассказывает, что совместная жизнь с вашим мужчиной будет весьма насыщенной с точки зрения эмоций. И как бы вам ни мечталось, чтобы избранник был менее импульсивным и более уравновешенным, а жизнь, соответственно, более размеренной, не пытайтесь его перевоспитывать, поскольку неудача гарантирована.
Приснилось, что жеребец, не даваясь вам в руки, старался убежать — такой сон подсказывает, что ваш союз вряд ли когда-нибудь станет целостным и гармоничным, ведь вы слишком разные. Несходство характеров, личностная несовместимость пока еще не показали себя в полный рост, но вот первые звоночки от подсознания в сновидениях вы уже получаете.


Жираф

Если приснился жираф, это означает, что ваше внимание в настоящее время приковано к человеку, отличающемуся чрезвычайным высокомерием. Он считает ниже своего достоинства общение с вами, не говоря уже о том, чтобы иметь с вами отношения. Абсолютно непонятно, с какой стати вам захотелось быть рядом с этим человеком, ведь он сноб, гордец и способен любить одного себя. Союз с ним сулит глубочайшее разочарование, поэтому еще раз хорошенько подумайте, нужна ли вам такая участь.


Жребий, жеребьевка

Тянуть во сне жребий — уже в ближайшее время вынуждены будете делать выбор, касающийся отношений с противоположным полом. Но осуществить его вам все же не удастся, потому что со всеми своими партнерами вам захочется сохранить как минимум приятельские отношения. Увы, это желание невыполнимо.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Е" | Сонник по Фрейду. "З"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад