Сонник по Фрейду. "З"

Автор:
Опубликовано: 2250 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
Редактировалось: 1 раз — 21 октября 2012
0
Голосов: 0
Забор

Забор — это преграда. Если во сне вы через него перелезали, то наяву постараетесь прийти к намеченной цели обходными путями. Поскольку вы не сможете повлиять на человека и его чувства напрямую, придется избрать тактику деликатного и незаметного воздействия, которой объект вашей симпатии довольно быстро поддастся.
Ставили забор — это говорит о том, что вы стремитесь отгородиться от любви и всего, что связано с этим чувством. Вы исполнены уверенности в том, что любовь может принести человеку исключительно вред, ведь это чувство заставляет его обнажать свою душу и чувства перед другими людьми. Остается вам только посочувствовать, ведь с таким представлением об этом светлом и прекрасном чувстве жить очень непросто.
Если во сне вы ломали забор, то в ближайшее время неожиданно придете в состояние, когда ваша душа и чувства вызволятся из тяжкого плена воспоминаний. Вы в конце концов освободитесь от уз старой любви и сможете вновь заинтересованно взглянуть на жизнь. Она еще далека от завершения, вы молоды и энергичны, а поэтому вполне можете повстречать новую любовь. Живя одним прошлым, вы только методично растравляете свою душу, забирая у нее шансы на возрождение.


Завещание

Увидеть во сне, что в вашу пользу кто-то составил весьма привлекательное завещание, — это означает, что вы познакомитесь с кем-то. К этой встрече вы сначала не отнесетесь серьезно: уж больно неожиданной она будет для вас, к тому же состоится в необычных условиях. И все же это будет как раз тот самый шанс, который выпадает раз в сто лет. Завещание составляли вы — значит, ради кого-то из близких пренебрежете собственными интересами.


Загс

Во сне увидели загс — это свидетельствует о вашем будущем желании узаконить свои отношения, поэтому свадьбы ждать осталось не слишком долго. И если пока предложение руки и сердца вы не сделали или, если вы женщина, его никто не сделал вам, то это случится очень скоро.


Заикаться

Если во сне вы заикались, это отражает вашу стеснительность, которая проявляется во время сексуальных утех. Ваши партнеры считают это холодностью, хотя на самом деле вы очень чувственная натура.


Заплата

Во сне вы ставили заплату — значит, на вашем счету будет поступок, последствия которого будут непоправимы. Еще одним следствием станет горькое раскаяние. К кому-то из близких вы отнесетесь несправедливо, причинив ему боль своим недоверием. Эту обиду он вам не простит.


Зебра

Приснившаяся зебра отражает натуру вашего партнера, которой свойственна чрезвычайная изменчивость и непостоянство. Если ему что-то нравилось вчера, то не факт, что это не перестанет его устраивать сегодня и не разгневает завтра. Поэтому ваша жизнь напоминает пребывание на пороховой бочке, которая может взорваться в любой момент. Возможно, за всю историю ваших отношений партнер так и не удосужился ни разу позаботиться о вас или поинтересоваться вашей точкой зрения на ваш союз, его правила, проблемы и перспективы. У вас только в постели гармоничные отношения, поскольку, будучи в этой сфере откровенно слабым, он стесняется диктовать свои условия. Но, сами понимаете, жизнь продолжается и за пределами постели.


Знакомиться, знакомый

Приснилось ваше знакомство с кем-то — такой сон говорит о вашей чрезвычайной скромности. Завести непринужденную беседу с незнакомцем для вас всегда было большой проблемой. По какой-то причине вы склонны недооценивать себя, хотя оснований для этого нет. Весьма вероятно, что вы бережно сохраняете теплые воспоминания о событиях давно минувших дней вашей жизни, в которых были отношения, для вас очень дорогие. Но поймите: вернуть — и время, и человека — уже невозможно, а кроме того, и не нужно, ведь дважды ничто не может повториться. Не думайте, что, встреть вы его сегодня, вам удалось бы непременно исправить ошибку, совершенную какое-то время назад, — это ваша самонадеянность и заблуждение. Вы живете прошлым, в то время как можете и обязаны жить настоящим и будущим. Вам следовало бы повнимательнее присмотреться к своему давнему преданному другу и подумать, радует ли его эта навязанная вами роль. Скорее всего, он хотел бы от ваших отношений чего-то большего.


Зоопарк

Посещение зоопарка — это признак несерьезного восприятия вами союза с партнером. Вы приписываете ему недолговечность и непрочность и не уверены, что когда-то превратитесь в гармоничную пару.


Зубр


* Приснившийся зубр — это характеристика вашего нынешнего партнера. Он добр, но вот чувство собственного достоинства у него сильно гипертрофировано, и это часто негативно сказывается на вас, потому что имеет тенденцию перерастать в манию величия.
* Мертвый зубр предрекает освобождение от партнера или партнерши, который уже давно наскучил. Чувство жалости по отношению к нему будет постоянно сеять в вашей душе сомнения: всякий раз, когда вы подумаете о разрыве, оно скажет свое веское слово.
* Убегать от зубра — сон говорит о том, что вы не приемлете насилия над своей волей. Малейшие чьи бы то ни было посягательства на вашу свободу неизменно заканчиваются жутким скандалом и выяснением отношений. Трудно представить, какими вы представляете себе взаимоотношения с представителями противоположного пола, если не допускаете даже невинного вмешательства в свою жизнь.
* Гладить зубра — сон свидетельствует о том, что вы тщетно вознамеритесь покорить очень гордого и своевольного человека: это будет изначально провальной затеей.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Ж" | Сонник по Фрейду. "И"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад