Сонник по Фрейду. "Ю"

Автор:
Опубликовано: 2188 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Юбка

Надевали юбку — если такой сон, что вполне естественно, посетил женщину, то она отведает лесбийской любви.
Для мужчины такой сон является признаком того, что ему втайне вы хотелось бы побывать немного «в шкуре» прекрасного пола, чтобы понять, как это — быть женщиной.
Шитье юбки означает, что вы слишком закрыты и никому не доверяете. Вам необходимо добавить в свой характер больше откровенности и доверчивости.


Ювелир


Приснившийся ювелир предвещает вам секс, которым вы с партнером займетесь в нетрадиционном для вас месте — например, в номере шикарной гостиницы, загородном коттедже и т.п.
Если вы заказывали у ювелира украшение либо выбирали его в ювелирном магазине, это говорит о возникновении разногласий между вами и второй половиной. Если вам не хочется, чтобы они развились в ссору или разрыв, то подарите супруге или супругу оригинальный подарок.
Сами во сне были ювелиром — значит, партнер предложит вам позаниматься любовью нетрадиционным для вашей пары способом. От вашей реакции зависит, как будут развиваться отношения между вами дальше. Если предложение вы воспримете как шокирующее и неприемлемое, то вполне вероятен разрыв, разочарование друг в друге. Ну а если вы рискнете проявить здоровое любопытство, то вам откроются такие глубины эротических ощущений и переживаний, о которых вы раньше не имели и понятия.


Юла

Во сне заводили юлу — это к знакомству с человеком, который вызовет в вашем сердце сильную симпатию, а в вашем теле — желание. Но когда ваша мечта исполнится и вы окажетесь со столь желанным партнером под одним одеялом, его темперамент вас сильно разочарует: он будет настолько разительно отличаться от вашего, что вы затратите не один час на разогрев этой «льдины».
Приснился ребенок, играющий с юлой, — это говорит о том, что вы испытываете дефицит ласки и нежности, хотите чувствовать теплое отношение близких, но они чрезмерно заняты собой, и им нет дела до вашего ощущения «недолюбленности».


Юноша


Если вам снился привлекательный юноша, такой сон может предвещать неожиданный переход на другое место работы, более высокую должность, премию, повышение оклада. Не надо отказываться от предложений о новой должности: они могут оказаться шансом, который нельзя упустить. Однако существует одно большое «но»: чтобы сказка стала былью, будет назначена своя цена — ваше тело. Успех гарантирован, если одарить кого-то своими ласками для вас не проблема. Если же это для вас неприемлемо, то придется искать другие возможности снискать расположение руководства.
Беседовать, целоваться, обниматься с юношей — этот сон свидетельствует о том, что вы испытаете желание что-то изменить в работе и в отношениях. Как минимум, вы ограничитесь тем, что попросите отпуск и отправитесь к родне в другой город. В худшем вы подадите сразу два заявления — на развод и на увольнение. Сон рекомендует не принимать скоропалительных решений, потому что вы об этом позже можете очень сильно пожалеть. Достаточно мелких перемен, наподобие новой прически для женщин и нового хобби для мужчин. Даже с их помощью вы увидите жизнь в новых красках.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Э" | Сонник по Фрейду. "Я"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад