Сонник по Фрейду. "Э"

Автор:
Опубликовано: 2248 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Эвакуация

Если вам приснилась эвакуация людей, которым грозила какая-то опасность, это значит, что, воплощая в жизнь свой план, вы столкнетесь с не слишком серьезными трудностями. Вероятнее всего, речь может идти о вашей старинной мечте — сексе «пара на пару», план которой вы вынашиваете уже долго. Если вы будете верить в лучшее, то вам все же в итоге удастся, воплотив свой замысел, ощутить вкус «общей любви».
Самому эвакуироваться в какое-то место — сон говорит, что вы сталкиваетесь с массой разнообразных проблем из-за своего чрезмерно упрощенного отношения к жизни. Если вы наконец перестанете видеть в каждом человеке только потенциального сексуального партнера или объект удовлетворения своего спортивного интереса — «Получится с ним или нет?», то все еще можно изменить. События должны развиваться естественным путем. Помимо этого, перестав относиться к сексу как к увлекательной игре, вы обретете душевный покой.


Экзамен

Если во сне вы сдавали экзамен, значит, наяву близкому человеку крайне нужна ваша помощь. На самом деле вы чувствуете эту необходимость в поддержке, но почему-то не торопитесь ее оказать.
Принимать у кого-то экзамен — сон советует не выступать в роли критика, если что-то будет складываться не так, хотя вы можете быть настоящим гуру в вопросах плотской любви. Далеко не всем настолько везет с возможностями для оттачивания своего эротического мастерства.
Если получили высокую оценку на экзамене, это предвещает наступление спокойного периода, когда можно отдохнуть, ни о чем не беспокоиться. Было бы очень хорошо, если бы вы рационально распорядились этим благоприятным временем, устроили себе передышку, а потом, набравшись сил и энергии, снова бросились в бой.
На экзамене вы были оценены плохо — это говорит о чрезмерно серьезном вашем отношении к чужому мнению относительно своих сексуальных возможностей. Это может быть связано с ситуацией, когда однажды партнер дал нелицеприятную оценку занятиям любовью с вами. Сон советует не принимать это слишком близко к сердцу. В конце концов, если вы один раз купили в булочной хлеб не первой свежести, это отнюдь не означает, что свежего хлеба там в принципе не бывает.


Экран

Если вам снился экран кинотеатра, значит, в недалеком будущем вы окажетесь в числе приглашенных на вечеринку. Для вас она закончится занятиями любовью с кем-то из гостей, причем эта случайная связь поселит в вашей душе разочарование.
Разбивали во сне экран телевизора — не проявив должного терпения, поссоритесь с половым партнером. Вы, похоже, очень нервничаете из-за того, что в действительности никак нельзя назвать чем-то неприличным или тем более запрещенным. Если вы решитесь на то, чтобы доставить наслаждение любимому человеку, то увидите, что вам от этого станет только лучше.
Приснился экран монитора компьютера, на котором была видна какая-то важная информация, — вам предстоит удивиться новым ласкам, которыми вас одарит партнер. Только одна мысль — «Интересно, где он этому научился?» — будет слегка омрачать состояние наслаждения.


Экскаватор


Если представительнице прекрасного пола приснилось, что к ней ехал экскаватор с поднятым ковшом, это добрый знак. Для женщины, которая всегда считала свою жизнь пресной, лишенной интересных знакомств и отношений, пришла пора убедиться в обратном. Скоро она встретит мужчину, который, хоть и будет груб и неказист, заставит ее пережить ни с чем не сравнимое удовольствие. Есть вероятность, что встреча окажется не единственной, положив начало продолжительному бурному роману.
Мужчина после такого сновидения обнаружит, что стал объектом симпатии незнакомого гомосексуалиста.
Приснилось, что экскаватор рыл землю, — это к судьбоносной встрече: после долгих поисков вам встретится человек, способный не только понять ваши тайные эротические фантазии, но и помочь воплотить их в жизнь.


Экскурсия


Если во сне вы отправлялись на экскурсию, то наяву тщательно оберегаете какую-то тайну, связанную с вашей интимной жизнью, от близких людей, опасаясь, что им эта информация не понравится.
Если на экскурсии вы присутствовали в качестве гида, экскурсовода, значит, у вас достаточно опыта для того, чтобы вы смогли передавать его другим. Когда станете заниматься любовью в следующий раз, то постарайтесь, помимо прочего, научить партнера чему-то полезному.


Экстаз

Если во сне были пережиты экстатические ощущения, это говорит о подавленности, чрезмерной зажатости вашей сексуальной энергии. Учитесь раскрепощаться, и тогда столь же сильные эмоции вы будете испытывать не только во сне, но и наяву.


Электричка

Если в вашем сне ехала электричка, это значит, что вы можете опоздать со своей помощью кому-то, кому она нужна. После такого сна не откладывайте все снова в долгий ящик и приложите старания к тому, чтобы все исправить. Речь может идти, скорее всего, о ком-то из ваших «бывших». Но не бойтесь, что окружающие вас не поймут и осудят.
Приснилось, что вы опоздали на электричку, — случайно встретитесь с каким-то человеком, а позднее в него влюбитесь, и чувства ваши окажутся взаимными.


Эмоции

Если вы чрезмерно, до необычности ярко проявляли свои эмоции во сне, это значит, что наяву, желая воплотить в жизнь свой замысел, вы надеетесь на какого-то человека. Он подведет буквально в самый последний момент, когда у вас уже практически не останется возможности исправить ситуацию. Из-за этого в ваших отношениях возникнет глубокая трещина. Если вам хочется сохранить с ним былые дружеские связи, то морально настройтесь на неудачу, но впоследствии уже не рассчитывайте на своего знакомого.
Если вы во сне как могли старались сдерживать свои эмоции, это сулит вам попадание в какую-то довольно необычную ситуацию, которая потребует от вас не выражать свои чувства в открытую. Речь может идти, к примеру, о том, что у вас с партнером возникнет желание заняться сексом в людном месте, где по понятным причинам крики и стоны страсти будут неуместны.


Эскалатор


Если спускались на эскалаторе, значит, ваше самомнение о себе сильно завышено. Думаете, раз партнер испытал с вашей помощью оргазм хотя бы единожды, то на этом можно успокоиться и дальше не слишком усердствовать? Советуем вам помнить, что в сексуальной жизни каждый пройденный шаг приходится подтверждать еще двумя.
Поднимались на эскалаторе — секс будет доставлять вам огромное наслаждение.
Увидеть едущего на эскалаторе человека — этот сон говорит о вашей чрезмерной пассивности в постели. С чего вы взяли, что кто-то должен вас ублажать? Секс — это ведь не один сплошной праздник, это еще и кропотливый труд.


Эхо


Эхо слышится во сне — встретитесь со старым другом (подругой). Это свидание будет очень романтичным и продолжится в постели.


Эшафот


Если поднимались на эшафот, это к скорому свиданию с человеком, чьи чувства к вам имеют для вас очень большое значение.
Увидеть на эшафоте кого-то — из-за вашей чрезмерной амбициозности произойдут события, которые могут лишить вас того, что вы заслужили ранее. Вам надо быть более осмотрительными в своих речах, и это единственный шанс избежать неприятностей.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Щ" | Сонник по Фрейду. "Ю"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад