Сонник по Фрейду. "В"

Автор:
Опубликовано: 2250 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Варенье

Увидеть себя поедающим варенье — этот сон отражает ваше стремление получать удовольствие, меняя партнеров как перчатки. Вас заслуженно можно упрекнуть в беспорядочности интимных связей, и это наверняка и делают ваши знакомые. Варить варенье — это отражение вашей любви к тому, чтобы доставлять удовольствие другим в ущерб своим интересам. Такая жертвенность когда-нибудь отрицательно повлияет на ваши сексуальные отношения: вы просто не сможете воспринимать секс без отрешения от себя. Самопожертвование — это хорошая черта, но все должно быть в меру.


Василек

Василек, появившийся во сне, свидетельствует о том, что вашим занятия сексом с партнером проходят под девизом «простенько, но со вкусом». Срывали васильки во сне — это говорит о том, что скоро в вашей жизни начнутся перемены, связанные с новым — простым и наивным — партнером (партнершей).


Веер

Приснилось, что вы обмахиваетесь веером, — это к встрече с человеком, который буквально «заразит» вас своей импульсивностью. Очень быстро вы вступите с ним в интимные отношения, в основе которых будет лежать скорее страстное желание, нежели любовь.


Великан

Рядом с вами внезапно появился великан — такой сон предупреждает, что вам необходимо быть готовыми к тому, что столкнетесь с врагами. Если великан сумел остановить вас, наяву ваш проигрыш неминуем, а если убежит, это хороший знак.


Велосипед


Кататься на велосипеде — такой сон означает, что у вас будут сексуальные отношения, нехарактерные для вас. Если вы во сне упали с велосипеда, значит, вскоре потерпите неудачу в сексе. Может быть, вы просто-напросто не сумеете ничего сделать, и тогда ваш партнер разочаруется.


Вентилятор

Если вентилятор во сне работал, это можно считать олицетворением вашей сексуальной энергии, которая у вас брызжет через край. От вас требуется распорядиться ею разумно, направить в мирное русло, чтобы не создать физических и моральных неудобств ни своему партнеру, ни себе.
Неработающее устройство свидетельствует о снижении вашего сексуального аппетита, охлаждении к партнеру. Вам нужно предпринять какие-то меры, чтобы укрепить ваш пошатнувшийся союз.


Венчание

Если снится венчание, это можно расценивать как проверку того, что вы чувствуете к своему избраннику.
Присутствовали на венчании молодой пары — снова переживете обостренное чувство близости и родства со второй половиной.
Если приснилось, что венчаетесь вы, то это предсказывает вам не столько законное и плотское, сколько духовное соединение с достойным человеком, с которым вы разделите беды и радости, пройдете общий путь.
Если во сне вы были священником, который проводил венчание, то наяву переживете потрясение, предчувствие несчастья, грозящего любимому. Такой сон предупреждает: не стоит вмешиваться в происходящие события, они находятся во власти Божьей и вам неподвластны.


Верба


Приснившаяся верба означает, что вы считаете греховным плотское чувство, частенько овладевающее вами. Вы не хотите следовать за инстинктами, но ваше тело чаще всего «предает» ваши принципы. Вероятнее всего, вы обладаете пуританским мышлением и по этой причине не приемлете сексуальных удовольствий. Попробуйте расслабиться и скажите себе, что времена инквизиции давно миновали, вам не стоит бояться осуждения.


Верблюд


Верблюд — это знак выносливости и неутомимости. Вскоре вы познакомитесь с человеком, отличающимся чрезвычайной сексуальной энергией и силой. Катание на верблюде предвещает спонтанный бурный секс с неутомимым партнером.


Веснушки

Веснушки — это символ индивидуальности, неординарности, яркости натуры человека. Если вам приснился кто-то с веснушками, то скоро вы встретитесь с незаурядным человеком, имевшим в прошлом множество связей и поэтому отличающимся весьма своеобразным мастерством в сексе. Веснушки были у себя — предстоит занятие сексом в нехарактерном месте, в каких-то экзотических условиях. Инициатором в этом деле станет очень раскрепощенный и имеющий богатое воображение партнер. Не думайте, что у него какие-то отклонения, просто секс в нетрадиционных местах и условиях более привлекателен, ведь он усиливает остроту ощущений и степень сексуальной возбудимости.


Вещи

Часто вещи появляются в наших снах как элемент интерьера или события, однако иногда на них в сновидении сделан особый акцент. Если во сне у вас были какие-то странные, необычные или же совершенно не характерные для вашего обихода вещи, это предвещает вам встречу,свидание с представителем противоположного пола в непривычных, возможно экзотических, обстоятельствах.
Во сне выбрасывали вещи - это к разрыву отношений, которые до этих пор были неотъемлемой частью вашей жизни. Если во сне вы расставались с вещами без всякого сожаления, то и наяву прекращение отношений произойдет безболезненно,без угрызений совести с вашей стороны.


Вино

Видели или пили вино — такой сон утверждает, что на секс вас может подвигнуть лишь изрядное количество выпитого алкоголя. Он стимулирует вас, пробуждает сексуальное желание, заставляя забыть обо всех принципах, которых вы придерживаетесь на трезвую голову. Раз уж не можете получить удовольствия по-другому, то пусть будет хотя бы так.


Виноград

Виноград — это символ наслаждения, сладострастия. Угощались виноградом — сон говорит о том, что сексуальному аспекту отношений вы придаете в своей жизни слишком важную роль. Все находящееся за пределами постели вас не беспокоит, все сложности в семье вы привыкли решать только через секс. Пока этот метод работает исправно, но придет время, когда он надоест партнеру или партнерше. Улаживать конфликты придется новыми способами.


Вишня

Цветущая вишня предсказывает приход к вам любви. Если во сне на вишне красовались спелые ягоды, то человек будет испытывать удовольствие от сексуальных отношений с новым партнером. Очарование заключается в новизне отношений. Засохшая же вишня — это свидетельство того, что ваши чувства увяли и нет надежды вернуть прошлое.


Водоросли

Это олицетворение отношений с партнером, которые стали вас тяготить. В реальности вы устали друг от друга, секс больше вам не в радость, поскольку превратился в обязанность, повинность. Вы укладываетесь в постель, чтобы выполнить долг, тоскливый и раздражающий. Сон рекомендует на какое-то время разбежаться или начать практиковать другие способы стимуляции, какие-то другие сексуальные сценарии.


Воробей

Воробей — это отражение той легкости, с которой вы заводите интимные связи, причем с малознакомыми людьми. Причина не только в вашей легкомысленности, но еще в постоянной потребности ощущать что-то новое; вас страшит перспектива пресытиться и ощутить отвращение к хорошо знакомому. Однако имейте в виду, что даже с одним партнером длительные интимные отношения не вызовут пресыщения и охлаждения, если постараться, — и это вполне вам по силам.


Ворон, ворона

Приснившаяся ворона или ворон является отражением этапа ваших отношений на сегодняшний день. Для вас внешнее затмевает внутреннюю сущность. В постели вам хорошо, но вы не можете понять, какие чувства, помимо страстного влечения, объединяют и делают ваш союз настолько притягательным для обоих. Здраво поразмыслив, вы постепенно приходите к выводу, что только в постели ваши отношения гармоничны, а в остальное время вы едва находите темы для бесед. Вероятнее всего, вас на самом деле связывают только интимные отношения.


Вулкан

Действующий вулкан, появившийся во сне, предвещает взрыв страсти в головокружительном романе, который вас ждет. Потухший же вулкан снится либо к разрыву отношений, либо к временному охлаждению и утрате интереса к партнеру или партнерше.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Б" | Сонник по Фрейду. "Г"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад