Сонник по Фрейду. "У"

Автор:
Опубликовано: 2250 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Убеждать

Если вы во сне кого-либо в чем-либо убеждали, это означает, что вы пользуетесь запрещенными приемами и идете напролом к намеченной цели. Но успех вам светит только в том случае, если действовать вы станете мягко и последовательно, продвигаясь к своей цели ненавязчиво.


Убийство


Приснилось, что вы кого-то убивали, — это подсказка: вам стоило бы убрать из своей жизни ненужные, надоевшие отношения. Вы все время пытаетесь убедить себя, что есть еще за что бороться. В действительности же стержень из ваших отношений давно исчез, и вы в мыслях о своем будущем не отводите друг другу никакого места.
Если вы были очевидцем совершения убийства, это говорит о том, что жестокости в ваших сексуальных фантазиях отводится чересчур значительная роль. При этом вы не хотите принимать во внимание тот факт, что ваши грубые ласки прийтись по вкусу могут далеко не всем. Сон советует не быть столь эгоистичными в сексе.


Увольнение


Если приснилось ваше увольнение с какой-то работы, это означает, что, несмотря на ваше желание внести в свою жизнь коррективы, судьба пока не слишком торопится создать такие условия, чтобы вы могли их осуществить. Для вас главное — не расстраиваясь, не форсировать события и не торопить время, ведь всему свой срок.
В сновидении вы были начальником, и увольнение какого-то сотрудника исходило от вас, — это говорит о том, что в интимной жизни воля ваша чрезмерно подавлена. В течение длительного времени существования вашей связи вы привыкли к тому, что делает ваш партнер, принимая это положение вещей за нормальное. Вам даже кажется, что это предел ваших мечтаний. Но неужели вам больше ничего бы не хотелось? Постарайтесь донести до партнера те свои пожелания, о которых вы сих пор не говорили, и тогда сексуальная жизнь принесет больше удовольствия.


Уголь каменный


Каменный уголь снится к незапланированным событиям. Дабы не быть застигнутыми ими врасплох, вам лучше уже сейчас определиться, что в жизни для вас является на самом деле важным, а что можно было бы оставить на втором плане.
Испачкались в угле – значит, предстоит узнать, что вас обманул близкий человек. Что больше всего расстроит в этой ситуации, так это то, что у вас был долгий период привыкания к нему. Но когда в вашей душе наконец поселились спокойствие и безграничное доверие, он вас предаст.
Топить углем печь — сон к тяжким временам; расслабляться не придется, и более того — вы должны будете быть очень терпеливыми и настойчивыми в своих действиях.


Угроза


Если в сновидении вы угрожали какому-то человеку, это означает, что ваше сердце наполнено завистью к счастью других людей. Это чувство лишило вас покоя, ведь вы понимаете, что завидовать — затея, как минимум, бесполезная. Тем не менее судьба пока не обращает на вас особого внимания и находит более нуждающихся в ее расположении. Сон подсказывает, что вам потребуется совсем немного терпения, зато потом на вас как гром средь ясного неба обрушится вожделенное счастье.
Приснившаяся угроза в ваш адрес говорит о том, что ваша легкомысленность не позволяет замечать очень близкой опасности. Подумайте, что можно сделать, чтобы защитить свою жизнь от нежданных вмешательств.


Удочка

Приснившаяся удочка сообщает об интригах, пересудах, обсуждениях, которые кто-то устраивает втайне от вас. Может быть, вы уже и сами замечали косые взоры в свою сторону. Настраивайтесь на то, что это обернется чем-то более существенным.
Если ловили удочкой рыбу, это предвещает вам ощущение глубокого удовлетворения: наконец вам удастся справиться с проблемой, на которую у вас ушла масса усилий и времени.


Уж

Если вам приснился уж, которого вы приняли за ядовитую змею, такой сон выдает вашу склонность приписывать некоторым людям несуществующие качества. Для всех нас, разумеется, важно, чтобы симпатичный нам человек был как можно более близок к придуманному нами идеалу. И все же чем больше мы себе напридумываем, тем более горьким будет разочарование, когда со всей ясностью обнаружится, что на самом деле знакомый от совершенства весьма далек.


Узел

Приснившиеся попытки развязать узел предупреждают мужчину о том, что ему не надо принимать близко к сердцу возможные неудачи, если во время любовной встречи он окажется не на высоте: вероятнее всего, причина кроется в волнении или усталости.
Для женщины такое сновидение предсказывает, что от нее потребуется максимум выдержки, поскольку придется выдерживать все капризы любимого человека.
Если разрывали во сне узел, это означает, что вы оказались в затруднительном положении и сейчас находитесь в поисках выхода из него. При этом все предпринимаемые вами усилия не дают положительных результатов, потому что недостаточно сильны. Есть вероятность, что в целях достижения успеха вы должны будете лишиться чего-то, однако учтите, что спокойствие и благополучие вас и вашей семьи оправдывают эту жертву.


Укроп

Если во сне вами ощущался запах укропа, это означает, что о человеке, который дорог вашему сердцу, вы узнаете что-то, что вас обрадует.
Резать укроп — этот сон означает, что некую сложную проблему вы хотите решить, пытаясь разложить ее на составные части. Сон же подсказывает, что здесь будет оптимален другой подход: направляйте усилия на проблему целиком, не разбивая ее на элементы.
Приправляли блюдо укропом — такого рода сон предупреждает, что вам запросто наскучит секс, если вы не внесете хотя бы небольшую новизну в свои постельные утехи.


Улей


Приснившийся улей — это подсказка: вы нуждаетесь в эмоциональном отдыхе и уединении. Проблемы и неурядицы совершенно лишили вас покоя, хотя вами и предпринимается все возможное, чтобы не уделять им чересчур много внимания. Но для настоящего успокоения вы должны все обдумать, при этом не заботясь о бытовых мелочах.
Если вы ходили между ульями, значит, вы не выказываете особого доверия своим друзьям, несмотря на то, что ни один из них не дал для ваших сомнений в преданности ни малейшего повода.
Изготавливать пчелиные ульи — это к скорым изменениям в личной жизни; вы будете заботиться уже не только о себе, но и о каком-то другом человеке.


Улитка


Ползущая улитка — это намек на вашу большую, чем надо, пассивность в занятиях сексом. С кем-то другим у вас могла бы быть полная гармония, но ваш партнер отличается большей активностью, чем вы, а потому, чтобы достичь полной совместимости, от вас требуется немного изменить свое поведение в интимной жизни.
Улитка ползла по телу — сон к очень острым и удивительным сексуальным эмоциям, которые вы переживете довольно скоро. Он оставят в вашей душе неизгладимый след.


Умирать


Если в вашем сне умирал человек, и вы это видели, это означает, что к вам приближается беда, причем оттуда, откуда вы вообще никогда не ждали подвоха. Снилось собственное умирание — это означает, что вы рискуете заболеть и пренебрегаете качественным выполнением своих деловых обязанностей, чем наносите вред и делу, и себе. На ваших глазах умирали дикие животные — значит, удастся избавиться от негативного влияния. А вот приснившаяся агония домашних животных считается дурным предзнаменованием. Образы умирающих существ — это, пожалуй, самое яркое впечатление, полученное пробуждающимся сознанием. Возвращение к жизненным обязанностям после сна происходит под влиянием большей силы чувств. То, что нам предстоит, мы воспринимаем как-то по-иному, грядущее событие открывает себя нам с новой стороны. Благодаря этой новой точке зрения, рожденной под впечатлением тяжелого сновидения, мы соберемся с духом, чтобы встретить неизбежное в состоянии спокойной решимости.


Ураган

Приснившийся ураган считается довольно просто толкуемым символом. Знакомство с каким-то человеком перевернет ваше представление об этом мире и о ваших близких людях, и это приведет к серьезным жизненным изменениям.
Пострадали в результате урагана вы сами или другой человек — это к тому, что вначале казавшееся очень интересным знакомство способно принести несчастье или, как минимум, волнения.
Видеть, что приближался ураган, — это сон, выдающий вашу обеспокоенность судьбой своего невезучего, по вашему мнению, в личной жизни друга (или подруги). Сон подсказывает: ориентируйтесь по тому, как сам к себе относится друг. Может быть, его все устраивает, тогда и вам нечего волноваться.


Устрицы

Если во сне вы ели устриц, это к интересному, запоминающемуся вечеру в компании некоего нового знакомого. Он произведет на вас большое впечатление, и вам очень захочется продолжить знакомство, но вот незадача: ваш загадочный собеседник исчезнет куда-то на неопределенный срок.


Усы

Во сне у вас были усы — это знак грядущих перемен, которые будут тем значительнее, чем больший размер имели приснившиеся усы.
Сбрить усы или увидеть, как это делают другие, — сон говорит о том, что вы не осознаете, какое огромное счастье вам досталось в лице партнера. Вы заняты постоянными поисками кого-то другого, глядите с завистью на тех, кто, по вашему мнению, более счастлив, чем вы. Смотрите, чтобы счастье, которое вы так и не смогли разглядеть, не прошло мимо и не вернулось уже никогда.


Утка


Если в вашем сне плыли или летели куда-то утки, вам предстоит поездка, в которой о своем партнере вы узнаете нечто весьма интересное. Главное для вас в этой ситуации — полученными сведениями умело распорядиться.
Есть утку — такой сон говорит: все ваши надежды на перемены в характере, поведении и отношении к вам партнера напрасны, ничего не изменится. Так что лучше ставить вопрос ребром уже сейчас: раз для вас что-то неприемлемо, то прекращайте общаться с этим партнером, тем более так близко.
Стреляли уток на охоте — этот сон подсказывает: не надо принимать близко к сердцу увиденное вами странное поведение кого-то из близких. Все его действия отнюдь не доказывают, как он на самом деле к вам относится.


Утюг

Если вы обожглись утюгом, это говорит о вашем бесчестном поступке по отношению к некоему человеку. Его вы знаете не очень хорошо, к тому же он не сделал вам ничего дурного, поэтому у вас нет особых причин для того, чтобы относиться к нему с такой антипатией.
Уронили утюг на пол — такой сон означает, что, поддавшись гневу или сильному расстройству, вы рискуете наговорить много лишнего любимому человеку, что может привести к ссоре, причем достаточно серьезной. Поругавшись, вы оба не выкажете желания стать инициатором примирения.


Уха

Если вы занимались в сновидении приготовлением ухи, то оно советует вам не стараться искусственно вырастить большую любовь из «исходного материала», которым вы располагаете на сегодняшний день. Потерпите немножко — и чувство естественное, красивое, захватит вас без всяких усилий с вашей стороны.
Есть уху — это сон к встрече с человеком, с которым вы когда-то расстались, хотя у вас были весьма близкие и теплые взаимоотношения. Мало того, что вы получите от этой встречи очень приятные эмоции — невзирая на все обстоятельства, ваши отношения возродятся, словно феникс.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Т" | Сонник по Фрейду. "Ф"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад