Сонник по Фрейду. "Ш"

Автор:
Опубликовано: 2248 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Шампанское

Если в сновидении вы распивали шампанское, значит, в скором времени из-за пустяка поссоритесь с близким другом (подругой). В целях предотвращения размолвки вам следует какое-то время стараться не пересекаться. Проигнорировав этот совет и не предприняв ничего, чтобы не допустить конфликта, вы обречете себя на сильное огорчение, ведь примирение произойдет очень нескоро.
Принимать ванну из шампанского — такой сон свидетельствует о том, что вами овладела большая усталость, вызванная рутиной. Тайно вы уже давно грезите о том, чтобы сменить обстановку и пережить эмоциональный всплеск.


Шахматы

Если в сновидении вы играли в шахматы, это говорит о присутствии в вашей жизни некоей «занозы». Она не напрягает вас уж слишком сильно, но все же не дает возможности спокойно жить и чувствовать наслаждение от всего того, что вы имеете.
Играя в шахматы, вы оказались в затруднительной ситуации — некто, кто вам близок и дорог, признается, что совершил неблаговидный поступок, и вы должны будете проявить максимум тактичности, чтобы не обидеть человека, решившегося на искреннее признание.
Вам поставили мат — это к конфликту с любимым человеком. Если вы будете более снисходительны к маленьким причудам друг друга, то ссоры можно избежать.
Если только наблюдали за шахматной партией, то это призыв не судить о людях так строго, как это делаете вы. Не все люди могут соглашаться с вашими принципами и представлениями, да и не должны этого делать, а потому навязывать их силой никуда не годится.


Шахта

Во сне находились в шахте — это означает: если вы хотите познать в полной мере все то удовольствие, которые способны принести занятия сексом, вы должны научиться полностью расслабляться. Пока вы этого не сделаете, после каждого занятия любовью у вас будет оставаться неприятный осадок.
Обвалившаяся шахта снится к неудаче, связанной с сексом. Вероятно попадание в глупое положение: вы будете рассчитывать на секс с определенным человеком, но у него не возникнет ни малейшего желания заниматься этим с вами.
Если спускались в шахту, разлука с вашим партнером приведет вас к долгому периоду воздержания.


Шоколад


Угощали кого-то шоколадом — такой сон говорит о вашей большой нежности, с которой вы относитесь к своим партнерам во время занятий сексом. Ваши ласки способны разогреть даже самых требовательных, а значит, у вас есть повод для гордости.
Пили горячий шоколад — учтите следующее: если в сексуальной жизни у вас начались неудачи, сон советует не брать всю вину за них исключительно на себя. Вполне вероятными причинами фиаско могут быть плохое настроение партнера, неурядицы на работе и многое другое, что не может не отразиться на такой деликатной сфере, как интимная жизнь.
Если обожглись горячим шоколадом, значит, вы встретитесь с человеком, чей бешеный темперамент и неиссякаемая энергия произведут на вас неизгладимое впечатление.


Шприц

Шприц — предвестник перемен в личной жизни. Если до этих пор вам не нравилосьспокойствие и полный штиль на море любви, то появился повод радоваться: время свежих ветров приближается. Ну а если, напротив, вы устали от каждодневных свиданий и поздних возвращений домой, то скоро вас ждет лежание на любимом диване, безмятежный просмотр всех любимых телепрограмм или другое столь же размеренное, спокойное времяпрепровождение.
Делать шприцем укол себе или другому — такой сон предупреждает, что вы ввяжетесь в некую интригу, следствием которой станет ущерб, нанесенный совершенно невинному человеку. Может быть, никто не будет намереваться делать ему больно, однако все сложится именно так.
Если вы во сне кипятили шприцы, это говорит о вашем излишнем педантизме, помешанности на гигиене. Сон подсказывает, что нет нужды настолько трепетно относиться к чистоте своего тела, в этом мире есть масса гораздо более интересных вещей.


Шуба

Если во сне на вас была шуба, это говорит о вашей неспособности при определенных условиях расслабиться, почувствовать раскрепощение. Причиной может быть какой-то ваш давнишний комплекс. К примеру, вы чувствуете дискомфорт при занятиях сексом, если у вас отсутствует уверенность в том, что в ближайшее время вас никто и ничто не потревожит.
Покупка шубы свидетельствует о вашей зажатости, боязни в присутствии не очень хорошо знакомых людей «ляпнуть» о себе что-нибудь лишнее. При этом вы упускаете из виду, что ваша личная жизнь интересна далеко не всем.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Ч" | Сонник по Фрейду. "Щ"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад