Сонник по Фрейду. "Н"

Автор:
Опубликовано: 2188 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Павлин

Приснившийся павлин — это свидетельство вашей склонности переоценивать возможности своего организма. Нередко ваша самоуверенность превращается в западню для незнающих людей, попав в которую они переживают чувство разочарования после интимных контактов с вами. Скорее всего, вы не оправдываете их ожиданий.


Палач


Если снился палач, значит, вы сейчас живете в предвкушении расплаты за свои деяния. Вы считаете, что в настоящее время изменяете собственным принципам, отношениям с близким вам человеком. Сон подсказывает, что, возможно, пришло время что-то изменить в жизни и начать ее с чистого листа.


Пальма

Пальма снится к скорому воплощению ваших сокровенных желаний. Вы сможете еще больше приблизить этот момент, если не станете форсировать события, а будете плыть по течению, отдав себя в распоряжение судьбы.


Папоротник


Папоротник, появившийся во сне, служит предвестником ваших переживаний и страданий по поводу того, что из интимной жизни ушла новизна, уступившая место серым будням и монотонности действий и эмоций. Вам стало казаться, что секс с партнером перестал приносить удовлетворение, но в действительности ваши страсть, сила чувства и ощущений хоть и померкли со временем, приобрели более тусклую окраску, но совсем никуда не исчезли, а просто стали обычными, спокойными. Может быть, поскольку вашу натуру отличает импульсивность, живость, вас совсем не порадует мысль о том, что в таких размеренных отношениях придется искать свою прелесть. Но не стоит забывать, что вернуть яркие краски на прежнее место вы вполне в состоянии собственными усилиями.


Пар

Пар в вашем сне — это грядущая встреча со своей первой любовью. К этому человеку вы по-прежнему питаете добрые чувства, поэтому неудивительно, что она пробудит в вас весьма приятные и волнующие воспоминания. Сон рекомендует не увлекаться и не сдаваться в плен собственным эмоциям: дело в том, что для этого человека это свидание будет иметь намного меньшее значение, чем для вас.


Паранджа

Увидеть себя в парандже — такое сновидение рассказывает о вашей привычке отгораживаться от партнера, не показывать ему чувств, которые вы переживаете в глубине души. Поделиться с ним своими желаниями, замыслами для вас — целая проблема. Для вас более комфортно и приемлемо ждать, когда он обо всем догадается сам. Увидеть в парандже другого человека — сон говорит о ваших страданиях из-за замкнутости своего партнера по сексуальным отношениям. Вам кажется, что он неоткровенен с вами и целенаправленно возводит между вами стену.


Парашют

Прыжок с парашютом снится к знакомству с человеком, занятия сексом с которым не только подарят необычные эмоции, но и покажут, что о многом в этой деликатной сфере вы даже не догадывались.


Парик

То, что вы в сновидении видели себя в парике, говорит о том, что вы очень любите перестраховываться, а потому занимаетесь сексом, задействовав все мыслимые и немыслимые меры предохранения от всего на свете. И может быть, именно здесь кроется корень той проблемы, что плотские утехи перестали дарить вам позитив. Сон рекомендует хотя бы единожды проигнорировать установленные вами же правила и наконец заняться сексом по-настоящему.


Паспорт


Приснившийся паспорт выдает ваше активное желание официально оформить свои отношения с нынешним партнером или партнершей. Это весьма распространенная ошибка — думать, что таким способом можно человека навечно привязать к себе и установить контроль над его поведением.


Паук

Увидеть паука - тарантула, крестовика или любого другого — для женщины такое сновидение служит олицетворением ее страха остаться одной. Боясь, что ее бросит партнер, она недостаточно высоко оценивает свои силы и способности, и именно в этом кроется корень проблемы.


Паутина

Увиденная во сне паутина — это свидетельство исчерпанности ваших отношений. В первую очередь это проявляется в ваших занятиях любовью: вы делаете это нехотя, лениво, как будто вас кто-то к этому принуждает.


Пена


Морская пена — это предвестница романтической влюбленности, нежных, трогательных отношений. Они появятся в вашей жизни уже в недалеком будущем и подарят вам такие восхитительные эмоции, ощущения, о существовании которых вы раньше и не подозревали и уж тем более не переживали сами.


Перстень

Приснившийся перстень означает, что вы — ходячая угроза для многих семей. Вы до сих пор не определились, кто же вам нужен, а потому на вашей совести уже далеко не один семейный конфликт. Примеряли или носили перстень — значит, вам скоро предстоит влюбиться в человека, ранее не привлекавшего вашего внимания. Изменить ваше мнение о нем ему поможет абсолютно новый имидж.


Песок

Довелось в сновидении полежать на песке — это свидетельствует о естественности вашей натуры. Ведете себя вы естественно и в интимной жизни; вы не скованны и не зажаты. Этим вашим состоянием уверенности «заражается» партнер, а потому сексуальные контакты с вами — это удовольствие, которое сложно забыть. Сексуальные отношения с вашей подачи становятся слаженными и гармоничными.


Петух

Петух предвещает совершение вами ошибки. Услышать его пение — предстоит измена, совершенная из-за любопытства и желания пережить те ощущения, которые характерны для каждого человека, который изменил постоянному партнеру.


Пещера

Пещера, в которой вы пытались укрыться в своем сновидении, свидетельствует о вашем стремлении избегать всего, что относится к сексуальной сфере жизни, всеми возможными способами. Причиной этого является страх вновь допустить ошибку из своего далекого прошлого. Однако учтите, что, во-первых, вы сами не понимаете, чего себя лишаете. А во-вторых, любящий и тактичный партнер не причинит вам физической и душевной боли.


Пианино, фортепиано

Если во сне вы играли на пианино, это сулит вам воплощение при поддержке партнера своих сексуальных фантазий. Расстроенный во сне инструмент пророчит неудачи в интимной жизни наяву, объясняющиеся физиологическими особенностями строения вашего организма.


Пион


Приснившиеся пионы говорят о вашем подсознательном желании видеть своего партнера более эмоциональным, добрым, а ваши отношения — более теплыми и открытыми. Вам необходимо попытаться откровенно поговорить с партнером и объяснить, что вам не нравится в ваших постельных утехах. Если вас обижает такое его поведение, то это повод задуматься, что им движет в конечном итоге — чувство любви или же банальная похоть.
Преподносили пионы кому-то в подарок — значит, вы вступите в сексуальные отношения с человеком, который воспримет все это как должное и, вероятнее всего, не соизволит снизойти до проявления теплоты и нежности к вам.
Срывали пионы — такой сон сообщает о начале периода, когда станут проявляться нежелательные последствия вашей сладкой жизни в свое удовольствие.


Пирамида

Если приснилась пирамида мужчине, это сообщает о том, что ему недосуг уделять большое значение собственной личной жизни. Свои физиологические потребности он удовлетворяет с помощью девушек по вызову, не допуская сердечных привязанностей, чтобы они не осложняли, по его мнению, жизнь.
Если в сновидении вы строили пирамиду, это говорит о том, что вы излишне быстро соглашаетесь на условия представителей противоположного пола, поэтому они в вас разочаровываются. Будь вы хотя бы немного холоднее, неприступнее на начальном этапе отношений, все было бы по-другому, и ваши партнерши не настолько бы быстро вами пресыщались, если бы пресыщались вообще.


Пистолет

Пистолет, появившийся в вашем сновидении, означает, что для вас характерно насильно склонять партнера к сексуальному контакту тогда, когда он никак не расположен к постельным утехам. Стреляли из него — значит, для сохранения союза с дорогим вашему сердцу человеком вы уже скоро будете что-то активно предпринимать, даже если решительность в целом вам несвойственна.


Погреб, подвал

Во сне вы видели себя находящимися в погребе — это выдает вашу большую стеснительность, которая удерживает вас от обсуждения с партнером животрепещущих проблем, касающихся ваших отношений в постели. Молчите вы и во время занятий сексом, не задумываясь, что игра в молчанку может очень сильно обидеть партнера. Ведь он может подумать, что для вас постельные утехи с ним в тягость.


Поцелуй


Если вы женщина и во сне с кем-то целовались, это означает, что познакомитесь с красивым мужчиной, который на поверку окажется банальным альфонсом.
Если вы мужчина, то такой сон подсказывает, что вам нужно быть хотя бы чуть-чуть нежнее ко второй половине: ей очень скучно и грустно без ваших знаков внимания.
Увидеть, как целовались другие, — сон предсказывает, что вас втянут в неприятную историю.


Прожектор

Если вы принадлежите к прекрасной половине человечества и увидели во сне незажженный прожектор, это говорит о том, что вы большая любительница отказываться от занятий любовью под самыми разными предлогами — убедительными, правдивыми и не очень. Удивительно, но ваш партнер с доверием относится к вашим сказкам. Однако имейте в виду, что те же головные боли, на которые вы периодически ссылаетесь, прекрасно излечиваются сексом: при занятиях им активно вырабатываются влияющие на самочувствие гормоны.


Пчела

Увидеть пчелиный рой — женщине такой сон предвещает встречу с человеком, который заведомо будет видеть в ней исключительно партнершу по сексу и не более того. Обстоятельство это будет очень ощутимо ее угнетать, поэтому общение с этим человеком удовольствия не принесет.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "О" | Сонник по Фрейду. "Р"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад