Сонник по Фрейду. "Я"

Автор:
Опубликовано: 2188 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Ябедничать

Если в сновидении вы ябедничали, это предвещает вам совершение некоего поступка. Он будет для вас совершенно не характерен и потому породит сомнения в правильности и соблюдении рамок приличий. Сон подсказывает, что вам не нужно так много переживать: уже сделано то, что сделано, и как видите — никакой катастрофы не случилось. Чтобы все ваши сомнения улетучились, надо просто еще раз повторить «сомнительный» поступок.
Во сне ябедничал другой — значит, некто будет склонять вас к тому, что вы не захотите сделать. Вы откажетесь, мотивируя это тем, что вы ни разу это не делали и боитесь фиаско.


Яблоко


Сон, в котором вы ели спелое аппетитное яблоко, означает, что ваши надежды на более тесные отношения с каким-то человеком совершенно напрасны по той простой причине, что он не гетеросексуален.
Приснились червивые яблоки — значит, вы испытываете серьезные опасения по поводу своей второй половины, считая, что он (или она) вне дома проводит чересчур много времени, причем отнюдь не по карьерным соображениям. Не изводите себя: ничего плохого вашему союзу не угрожает. Даже если у вашей второй половины и были какие-то поползновения влево, то уже скоро под влиянием неких событий она разочаруется в объекте своего сомнительного интереса. К вашему партнеру придет понимание, что надежнее старой любви нет ничего, а жить спокойно можно только в собственной семье, а не от одной случайной связи к другой. Поэтому скоро ваш блудный благоверный (благоверная) возвратится в лоно семьи и ваши распростертые объятия.


Яблоня


Если во сне вы трясли яблоню, чтобы получить плоды, это говорит о том, что от вас потребуется приложить довольно много усилий для того, чтобы партнер смог получить от секса с вами удовольствие. И лишь потом, когда вы покажете ему все, на что способны, сами увидите, до какой же степени было с вами хорошо другому человеку.


Яд

Занимались в сновидении изготовлением яда — вы испытываете желание отомстить бывшему другу, ставшему причиной расстройства ваших отношений с партнером.
Если, преследуя цель отравиться и умереть, вы пили во сне яд, это подсказка: в ваши отношения с партнером уже прокралась скука, и если вы ничего не сделаете, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, она выберется из вашей постели и отравит всю вашу жизнь.
Если во сне вы яд подливали в питье или клали в пищу, то мужчина столкнется с нежелательной беременностью партнерши. Для женщины сон означает, что ее любимый человек изменяет ей на работе с коллегой.


Язва


Увидеть язвы на собственном теле — такой сон предупреждает, что, продолжая вести столь беспорядочную половую жизнь, вы доиграетесь до того, что вашим бывшим и настоящим партнерам станет известно друг о друге. В дураках же останетесь, прежде всего, вы, ведь когда всем станет известно о вашем образе жизни, от вас отвернутся люди, с которыми вы рассчитывали продолжать встречи.
Язвы на теле другого человека указывают на то, что пришла пора подумать о благополучном устройстве собственной судьбы. В настоящее время вы заняты строительством исключительно воздушных замков, которые, как известно, малопригодны в качестве постоянного места жительства.


Язык

Если во сне кто-то дразнил вас высунутым языком, это указывает ваше затянувшееся воздержание. Сон намекает, что пора бы уже заняться реальным сексом, а не фантазировать в красочных подробностях, иначе будет только хуже.
Обожгли язык — значит, будьте осторожнее с тем, что вы говорите о других. Вы это можете считать прямотой или непосредственностью, но окружающие могут среагировать и по-другому. Если вас назовут сплетником, то вряд ли вас порадует такая перспектива.
Прикусить язык — такой сон означает, что друг откроет вам тайну о личной жизни общего знакомого, а как распорядиться этой информацией, вы решите сами.


Яйца

Снились куриные яйца — это к знакомству с мужчиной, «достоинства» которого вызовут у вас немалое удивление. *Сновидца-мужчину этот сюрприз может поджидать в общественном месте, к примеру, в бане или вытрезвителе.
Разбитые яйца снятся к тому, что вы рискуете неосторожным взглядом или словом нанести обиду и без того закомплексованному человеку. Наш совет: постарайтесь промолчать, даже если ваше желание высказаться обо всем накипевшем слишком велико.
Ели яйцо — возникнут близкие отношениям с человеком, с которым вы были знакомы исключительно с формальной стороны, к примеру, с коллегой.
Сон, в котором вы занимались покраской пасхальных яиц, намекает на то, что ваша сексуальная жизнь настоятельно требует нового к себе отношения. Ощущение «изюминки» уходит из вашего секса, потому что каждый раз вы повторяете одно и то же. Положение исправить не настолько уж сложно, для этого существует масса способов — от романтической музыки до ванны на двоих.


Якорь

Увидеть поднятый якорь — женщине такой сон рассказывает, что о сексе с ней мечтает мужчина, о котором она никогда не подумала бы такого. Кстати, мужчина этот будет не настолько в постели неказист, как можно подумать, если судить по его внешности. Мужчина после такого сна должен более внимательно относиться к внешнему виду, в особенности если у него есть привычка не носить нижнее белье. Проигнорировав этот совет, он сильно рискует выставить напоказ своего лучшего дружка и попасть в крайне неловкое положение.
Приснился опускающийся корабельный якорь — это означает, что отношения с новым знакомцем будут развиваться стремительно и бурно.


Яма


Если вам снилась яма, значит, все ваши старания утаить какую-то правду окажутся бессмысленными: тайное станет явным, а вам придется расплатиться за свою ложь. Необязательно речь может идти об измене, неверности своему партнеру. Вполне может статься, что у вас был опыт однополой любви, а вы, устыдившись, об этом умолчали. Приснившаяся яма предсказывает, что все вылезет наружу.
Упали в яму — это говорит о том, что вы морально готовы совершить поступок, идущий вразрез с нравственностью. Возможно, вы намерены вступить в интимные отношения с симпатичным вам человеком, и сейчас колеблетесь, изменить или нет своей второй половине.
Перепрыгивали через яму — значит, в вашей с партнером интимной жизни есть проблема, которую вам трудно обсуждать. Всякий раз, когда вы с нею сталкиваетесь, вы предпочитаете делать вид, что все в порядке, что ничего особенного не происходит. Вы «перепрыгиваете» через проблему, как через яму во сне.
Приснилось, что в яме кто-то сидел, — это выдает в вас наличие садистского начала, вы испытываете желание властвовать и обладать. Это может быть даже хорошо — если ваш партнер любит подчиняться.


Янтарь


Янтарь — предвестник курортного романа.
Если женщине приснилось, что кто-то подарил ей украшение из янтаря, то уже скоро о ней вспомнит старинный друг, с которым она очень редко видится. Это может привести к страстному роману.
Дарили сами во сне янтарь — это к знакомству с весьма привлекательным человеком. Если вы хотя бы чуть-чуть постараетесь, то не дадите любви пройти мимо.


Ярмарка


Если снилась ярмарка, это означает, что воплотятся в жизнь ваши давние мечты о групповом сексе. Примечательно, что впечатления совершенно не совпадут с теми, которые вы себе рисовали в воображении.
Если торговали на ярмарке, это говорит о вашем чрезмерном легкомыслии в плане личной жизни: вы постоянно меняете партнеров.


Ярость

Если вы пришли в состояние ярости, значит, вы такой человек, к которому люди часто обращаются, чтобы вы поддержали их дух, утешили, дали добрый совет. Сон призывает быть осторожнее, поскольку словесные утешения могут незаметно обернуться оральными утехами... Это может произойти в случае, когда тому, кто захочет получить ваш совет, удастся «раскрутить» вас на секс.
Снился другой одержимый яростью человек — значит, какая-то причина удерживает вас от того, чтобы заниматься любовью, что называется, в полную силу из-за боязни столкнуться с агрессией партнера. В мужчине такой сон выдает небольшую инфантильность в отношениях с женщинами. Ему кажется, что прекрасный пол не понимает его нежных чувств и женщины все как одна хотят лишь одного — заполучить его в свою постель. Но такие представления о женщинах весьма далеки от правды, и в этом, можно сказать, и заключается беда сновидца.


Ястреб


Если снился ястреб, значит, вашу неопытность в вопросах секса кто-то хочет использовать в своих интересах.
Вас атаковал ястреб — это говорит о том, что вы чересчур пассивно ведете себя в постели, желая получить максимальное удовольствие, затратив минимум усилий.
Стреляли в ястреба — значит, в силу обстоятельств расстанетесь с любимым человеком.


Ящерица


Если вам снилась убегающая ящерица, это означает, что от вашего внимания ускользают мелочи, которые прозрачно намекают на то, что ваша вторая половина вам неверна. Однако скоро произойдет событие, благодаря которому ваша наивность улетучится и не останется никаких сомнений в измене.
Увидеть ящерицу с отвалившимся хвостом — это сновидение предупреждает о вероятности проблем, связанных с сексом. Если будут иметь место временные колебания половых функций, то мужчина после такого сна не должен впадать в панику, поскольку всем этим явлениям не стоит придавать особого значения.
Ловили ящерицу или держали в руках ее трепещущий хвост — это означает, что вы будете связывать с каким-то свиданием много надежд, но единственным его результатом станет разочарование.


Ящик

Если женщине снился пустой ящик, это говорит о ее комплексе большого члена, т.е. о том, что единственным критерием для оценки партнеров являются размеры полового органа, а все остальные достоинства личности ее совершенно не интересуют. Эта личная позиция, конечно, имеет право на существование, но сон намекает вам на то, что она сильно ограничивает ваши возможности в плане получения новых эмоций. Практика показывает, что мужчины с не самыми внушительными членами часто более нежные и в целом лучшие любовники в сравнении со счастливыми обладателями огромных «достоинств».
Если складывали в ящик вещи, это говорит о вашей тщательной подготовке к предстоящей встрече с человеком, который вам очень нравится. Увы, ничего путного не выйдет: вы или вообще по каким-то причинам не встретитесь, или из-за сущего пустяка разругаетесь вдрызг.
Рылись в ящике, что-то пытаясь найти, — такой сон означает: вы считаете, что ваша сексуальная жизнь недостаточно хороша и полна, вы хотите пережить что-то новое, неизведанное. Но сон предупреждает, что на поисках новизны не надо зацикливаться, в противном случае вы можете растерять все, что у вас уже есть.
Почтовый ящик, появившийся в вашем сне, предвещает получение в скором времени вестей от человека, живущего далеко, но сохраняющего с вами очень теплые отношения.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Ю" | Про Фрейда и Новости
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад