Сонник по Фрейду. "И"

Автор:
Опубликовано: 2248 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Иглы хвойные

Если в своем сновидении вы ходили по хвое, это значит, что, не делая из собственной жизни тайны за семью печатями, вы не стараетесь приукрашивать себя в глазах окружающих. Будучи наивным, честным, доверчивым человеком, вы полагаете, что и другие люди такие же, поэтому, увидев доказательство обратного, горько разочаровываетесь. Вина за это возлагается на ваше идеалистическое мировосприятие. Сон предсказывает, что очередное ваше разочарование в людях уже не за горами.


Иероглиф

Приснившиеся иероглифы свидетельствуют о том, что сейчас ваш ум занят разгадкой истинных намерений человека, который в данный момент сопровождает вас на жизненном пути. Он не дает вам понять — ни словами, ни поведением, чего ждет от вас и сложатся ли у вас дальнейшие отношения. Только время покажет, какие у него намерения, поэтому будьте терпеливы и ждите.
Писать иероглифы — такое сновидение выдает ваше осознанное стремление скрыть свои теплые чувства к какому-то человеку. Вы почему-то считаете, что в этом случае ваши шансы быть замеченным ничтожно малы и он никогда не бросит на вас заинтересованный взгляд.


Изба

Приснившаяся изба отражает «древность» ваших принципов и представлений о жизни. Вы обо всем думаете и рассуждаете так, словно живете в позапрошлом веке. Подумайте, вполне возможно, что отстраненность от современных реалий мешает вам адекватно воспринимать мир и людей, верно оценивать их помыслы и поступки в отношении вас.


Изгородь

Приснившаяся изгородь — это свидетельство того, что запретный секспредставляется вам весьма заманчивым и привлекательным мероприятием, поэтому вам хочется испытать острые ощущения такого рода.
Ставить изгородь во сне — такой сон означает, что, публично отвергая идею занятий любовью на грани фола, вы тем не менее на самом деле не отказались бы поэкспериментировать в этом направлении.
Перелезать через изгородь или ее ломать — это означает, что совсем скоро выпадет шанс заняться рискованным сексом.


Изжога

Изжога, ощущаемая вами во сне, означает чувства, которые у вас вызывает партнер. Он вам жутко надоел, но вот как от него раз и навсегда отделаться, вы ума не приложите. Возможно, от надоевшего поклонника или поклонницы вы избавитесь благодаря случаю.
Если во сне ваш партнер жаловался на то, что его мучает изжога, обратите внимание на это: вполне возможно, он устал от вашего общества и втайне подумывает о том, как сменить вас на более привлекательную кандидатуру.


Измена

Сон, в котором вы изменили любимому человеку, сообщает, что нечто подобное вы пережили и наяву — пусть это был не сам факт измены, но тщательно обдумываемое вами намерение. Подумайте, что же полезного вам это даст, ведь жить с мыслью о содеянном и держать это все в тайне может оказаться непростой затеей. А если вы расскажете об этом второй половине, вряд ли ваша дальнейшая жизнь будет дружной.
Приснилось, что любимый изменил вам, — вас беспокоит такая возможность, вы страдаете от подозрений, причем безосновательных. Хватит мучиться! Пора вызвать партнера на откровенный разговор.


Изобретать, изобретатель


Если во сне вы что-то изобретали, то такая же изобретательность свойственна вам в интимной жизни наяву. В сексе вы не довольствуетесь традиционными приемами, стремясь разнообразить его всеми известными и неизвестными способами. Возможно, вы склонны воспринимать огромный мир и населяющих его людей через призму секса, поэтому ваши выводы не всегда верны.


Изолятор

Находиться во сне в изоляторе — сон такого рода выдает в вас очень одинокого человека. Свою обособленность и оторванность от окружающих вы ощущаете очень остро и из-за этого сейчас испытываете трудности, ведь опыт общения с противоположным полом у вас удручающе мал.


Изумруд


Изумруд — это символ гармоничных отношений. Увидеть во сне этот камень или изделия с ним — во всех случаях такой сон предвещает примирение, налаживание отношений.


Изюм


Есть изюм или просто его видеть — сон с таким сюжетом предсказывает, что вы без раздумий окунетесь в небольшое любовное приключение. Несмотря на то, что серьезного продолжения не будет, не будет и сожалений о романе.


Икона

Увидеть во сне икону — такой сон свидетельствует о том, что отношения с партнером вам видятся грешными, неправильными, не такими, каким им быть полагается. Но задумывались ли вы хоть раз над тем, какими именно они, по вашему мнению, должны быть? Подумайте, с какой стати вы должны подчиняться существующим в вашем воображении правилам завязывания отношений.


Икота, икать

Приснившаяся икота — это отражение вашей антипатии к человеку, который питает к вам противоположные чувства и здорово мешает. Вы никак не можете взять в толк, почему вам навязывают общение с неприятным для вас человеком, если вы никаких совместных перспектив не видите.


Ил


Увидеть во сне ил — такой сон предвещает изменения в личной жизни. Отношения с партнером превратятся в бремя, к тому же у вас не будет шансов вызволиться из этих пут, что будет вносить еще больше негатива в ваши чувства. Интимные отношения тоже принесут мало радости, поскольку истинное удовлетворение, не говоря уже о его пике, будет недостижимо: партнер большой зануда и в сексе тоже.


Иллюминация

Приснившаяся иллюминация сообщает вам, что некая ваша тайная связь станет достоянием общественности. И, несмотря на достаточно неприятные моменты, в итоге вы получите облегчение от того, что больше нет нужды лгать, хитрить и изворачиваться.


Именины

Быть на чьих-то именинах — это означает, что в ближайшее время предстоит интересное развлечение. Может состояться встреча с будущей второй половиной.


Инвалид

Образ приснившегося инвалида говорит о том, что, чувствуя себя в какой-то степени неполноценным, вы оказываетесь не в состоянии адекватно воспринимать отношения с противоположным полом. Есть у вас и навязчивая идея: вам кажется, что партнер относится к вам не так искренне, как он стремится это продемонстрировать.


Индюк

Приснившийся индюк выдает в вас особу напыщенную и невообразимо самолюбивую. Эти две черты характера часто выступают причиной разрыва отношений, ведь во всем целом мире найдется мало людей, которым по силам было бы выдержать ваши ни на чем не основанные, но непомерные амбиции.


Искра

Увидели искру — значит, повстречаетесь с некогда любимым человеком, разрыв с которым был вызван какой-то пустяковой причиной. Высекать искру — такой сон означает, что установятся близкие отношения с человеком, который вас уже давно интересовал. При этом вы на первоначальном этапе продемонстрируете инициативность, которая, кстати, для вас обычно нехарактерна. Зато потом испугаетесь собственной же смелости и загубите все дело.


Испуг, испугаться

Если вы увидели во сне свой испуг, значит, в вашей интимной жизни, где новые впечатления и ощущения уже превратились в редких гостей, неожиданно случится невиданный фейерверк страсти.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "З" | Сонник по Фрейду. "К"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад