Сонник по Фрейду. "Х"

Автор:
Опубликовано: 2188 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Халат

Сон, в котором вы надевали халат, служит призывом сделать свою интимную жизнь более нетрадиционной, необычной, внести в нее какую-то новизну. В особенной мере это касается женщин: после такого сна им нужно призвать на помощь максимум фантазии, в противном случае партнеру захочется поискать на стороне какой-нибудь «изюминки». А если этот самый «изюм» окажется слишком вкусным, то последствия могут непредсказуемыми.
Если на ком-то был халат, а обстановка никак не соответствовала подобному облачению (например, это была вечеринка или конференция), то это означает, что вы сами себя поставите в нелепое положение: будете излишне откровенны с человеком, который этого не поймет, не оценит, да и вовсе не заслуживает.
Порванный, старый халат — это отражение ваших попыток манипулировать окружающими, а когда они оказываются неудачными, вы злитесь на весь мир целиком. Сон рекомендует быть осторожнее: если вы и дальше будете испытывать потребность в ощущении власти над людьми, то в итоге можете оказаться в полном одиночестве.


Харакири


Если вам приснился самурай, делающий себе харакири, это говорит о том, что к людям вы относитесь с излишней строгостью, не признавая их право допускать ошибки и промахи. Подобный подход иногда приводит к горьким последствиям: излишняя принципиальность может превратиться в причину полного одиночества.
Делать себе харакири — повышенная требовательность направлена в свой собственный адрес, и это тоже является палкой о двух концах: недовольство вами кем-то из окружающих способно стать причиной вашего самоистязания. Сон советует всегда держать в уме то обстоятельство, что нет на свете людей, которые бы были всегда и всем полностью довольны. Сейчас ваш близкий в плохом настроении и поэтому не слишком к вам расположен, а завтра он будет от вас без ума.


Хвалить

Если вы хвалили во сне какого-то человека, это говорит о том, что вы открыты этому миру. С одной стороны, это замечательно, но с другой — из-за вашей открытости непорядочные люди могут пытаться завладеть тем, чем вы единолично владеете на законных основаниях.
Хвалили вас — значит, какой-то человек в вас давно уже влюблен, только вы не замечаете его трепетного, особенного отношения к себе.


Хвост

Если вам приснилась вилявшая хвостом собака, это значит, что всякий раз, когда вы замечаете, что какой-то человек относится к вам не так, как вам бы хотелось, вы испытываете сомнения в собственных силах и считаете, что все потеряно. Сон советует вам приобрести еще хотя бы малую толику уверенности в себе, и тогда вы увидите, что в мире далеко не все так трагично, как это вам представляется.
Отрезали рыбий хвост — значит, предстоит крайне неблагодарная работенка — возбуждать человека, у которого слово «желание» вызывает ассоциации исключительно с приемом пищи и карьерой. Попытка не пытка, но лучше сразу отказаться от этого дела и найти партнера для занятий сексом, практикующего совсем иной подход.
Если во сне вы были обладателем хвоста, это свидетельствует о том, что у людей по каким-то причинам о вас складывается не совсем правильное впечатление. Возможно, в этом виновато ваше собственное поведение: вы кажетесь очень замкнутым и угрюмым человеком. Если для вас является важным соответствие между производимым впечатлением и тем, каковы вы есть на самом деле, значит, вам следовало бы как минимум намекнуть на то, что шутить и веселиться вы тоже умеете.


Хвоя

Если в своем сновидении вы ходили по хвое, это значит, что, не делая из собственной жизни тайны за семью печатями, вы не стараетесь приукрашивать себя в глазах окружающих. Будучи наивным, честным, доверчивым человеком, вы полагаете, что и другие люди такие же, поэтому, увидев доказательство обратного, горько разочаровываетесь. Вина за это возлагается на ваше идеалистическое мировосприятие. Сон предсказывает, что очередное ваше разочарование в людях уже не за горами.


Хирург

Приснившийся хирург может сообщать о том, что в вашей натуре присутствуют садистские наклонности. Ну а если более серьезно, то ваш организм просто нуждается в разрядке.


Хлеб


Если вы ели во сне хлеб, значит, вы испытываете эмоциональный голод: вам остро не хватает нормальных, здоровых отношений между мужчиной и женщиной.Деликатесами — страстными, горячими романами и захватывающими увлечениями, можно сказать, жизнь вас уже перекормила, но все они заканчивались очень быстро и ни к чему не обязывали. Но вам нужны совсем другие эмоции. Иногда ведь остро хочется чего-то самого простого — такого, как, к примеру, передвижение на общественном транспорте или... отношения с одним, но любимым и любящим человеком.
Резали буханку на кусочки — такой сон говорит, что при занятиях любовью вы опасаетесь потратить слишком большое количество сил. А между тем относиться к сексу подобным образом нельзя, поскольку эта сомнительная «экономия» превращает его в ущербный и безрадостный. Сон советует хотя бы раз в полной мере удовлетворить сексуальные потребности свои и партнера: сами увидите, что и полученного вам, скорее всего, будет мало.
Если снился черствый хлеб, это можно считать олицетворением связи, которая завязалась у вас очень давно и так же давно перестала быть захватывающей и интересной. Подумайте, может, пора перестать тащить этот ненужный груз.
Свежий, еще горячий хлеб снится к встрече с человеком, чья энергия и легкое отношение к жизни будут весьма заразительны.


Хлев


Если в сновидении вы были в хлеву, это значит, что вы окажетесь на вечеринке, на которой увидите массу незнакомых людей. Если этот сон приснился женщине, то представитель сильного пола сделает ей неприличное предложение. Для мужчины-сновидца продолжением вечеринки будет секс с незнакомкой.
Если вы, словно животное, жили в хлеву, то поругаетесь с партнером, который выдвинет вам безосновательное обвинение в измене.


Хлопок


Приснившиеся хлопковые плантации означают, что вы отправитесь в обществе любимого человека в какое-то удивительное путешествие.
Наблюдать, как убирали урожай хлопка, — к беременности. Если сон приснился мужчине, то он скоро станет отцом. Но вероятно и другое толкование: у него может состояться знакомство с женщиной, недавно родившей ребенка.
Собирать хлопок — наконец даст добрые всходы дело, которое потребовало от вас массы времени и усилий.


Хлыст

Хлыст — это призыв к осторожности: над вами нависла опасность.
Били кого-то хлыстом — это знак будущего освобождения от давно надоевшего поклонника. Долгое время не зная, как его отвадить, вы поблагодарите случай, который поможет разорвать надоевшие взаимоотношения.
Били хлыстом вас — это к скорой ссоре с человеком, очень важным для вас.
Увидеть, как били другого, — поучаствуете в попойке с друзьями или станете невольным очевидцем чьего-то пикантного любовного свидания.


Ходули


Ходили на ходулях — значит, вам взбрело в голову считать себя обделенным сексуальными талантами. В действительности это совершенно не так; все те, кто побывал с вами в одной постели, считают вас весьма ласковым и нежным партнером или партнершей.
Упали с ходулей — к утрате того, что для вас очень дорого, уже в самое ближайшее время.


Холм

Если вы снились себе стоявшим на вершине холма, это предвещает вам попадание в сложное положение уже в недалеком будущем. Но без особых проблем выйти из него вы можете, призвав на помощь терпение и мудрость.
Спускались с холма — этот сон говорит о том, что вы недооцениваете отношения, которые у вас есть в настоящий момент. Вы считаете, что из них все возможное вы уже «выжали», добились определенной цели. Но сон подсказывает, что пока вами снят, если можно так выразиться, лишь верхний слой — и, уж будьте уверены, еще не самый лучший. Поэтому не скучайте раньше времени — лучше продолжайте развивать отношения и наслаждаться обществом человека, которого вам подарила сама судьба.


Хомут

Если вам приснился хомут там, где ему положено быть, т.е. на лошадиной шее, это говорит о том, что вы чувствуете себя загнанной лошадью: рутина вконец измучила вас. Из вашей жизни давно ушли праздники, поэтому неудивительно, что вы все чаще раздражаетесь, даже видя те вещи, которые всегда рождали в вашей душе радость и спокойствие.
Хомут был у вас на шее — это сон, подсказывающий, что вам нужны срочные перемены в сексе. Возможно, из этой ситуации станет хорошим выходом новая поза, причем будет неплохо, если вы сами первыми предложите испробовать ее партнеру.


Хор

Если приснилось выступление хора, значит, по вашему представлению, ваша интимная жизнь вполне замечательна и гармонична. Уверены вы и в том, что партнер разделяет вашу позицию. Постарайтесь узнать об этом у него самого, потому что сон говорит, что не все настолько хорошо, как это вам представляется.
Сами пели — вас настолько волнует мнение окружающих, что вы совершенно выпускаете из виду человека, который должен быть важнее всех остальных вместе взятых. Это ваш сексуальный партнер, от предложений которого вы часто отказываетесь, мотивируя это их «неприличностью». Не удивляйтесь, если ваш партнер уйдет к человеку, который увидит в его сексуальных фантазиях что-то большее, чем каприз и странность.
Если вы женщина и во сне дирижировали хором, это говорит о желании избавиться от достаточно долго преследующей вас грубой силы. Какой-то человек стремится подчинить себе вашу волю, а вы между тем пока не нашли достойного способа противостоять этому грубому натиску. А ведь это не так уж и сложно: надо просто сделать что-нибудь, что заведомо не пришлось бы по вкусу вашему тирану.
Мужчина во сне управлял хором — такой сон утверждает, что он не дает реализовываться сексуальным желаниям партнерши, поскольку убежден, что все желания женщины ему и так понятны. На самом деле это очень далеко от действительности, и уже долгое время она вынуждена довольствоваться только тем, что предлагает «меню» партнера, и скрывать собственные желания.


Хоровод

Если вы водили хоровод, это означает, что ваша жизнь складывается таким образом, что вы всего добиваетесь собственными трудами, несмотря на то, что хотя бы периодически могли бы прибегать к помощи и поддержке окружающих. Никогда не выстраивая грандиозных планов, вы идете к намеченной цели потихоньку, шаг за шагом, не прыгая через ступеньки, но и не давая фору остальным. Сон предсказывает, что сейчас ваша тактика нуждается в замене: возникнет ситуация, когда придется действовать быстро, как говорится, очертя голову, при этом поставив на карту все, что было достигнуто раньше.


Хохот

Услышать, как кто-то в вашем сновидении смеялся, — это означает, что вы станете в обществе объектом для пересудов, которые могут иметь и положительный, и отрицательный характер. Это зависит от того, был ли этот смех вам приятен. Если это так, то чувства, которые вы вызываете в сердцах других, — это симпатия и беззлобная зависть. Смех причинил вам душевный дискомфорт — это говорит о том, что некто хотел бы подпортить вам жизнь, сделав какое-то зло.


Храп

До того как истолковывать сон, убедитесь для начала, что храп вам действительно приснился, а не был издан вашим спящим соседом по кровати.
Итак, если во сне вы слышали чей-то храп, это значит, что во время занятий любовью вам помешают, но никак нельзя будет отвлечься.
Храпели сами — значит, вы прилагаете массу усилий, но некая проблема, не так давно возникшая в вашей жизни, так и останется нерешенной, пока некто сильный не взвалит на свои плечи все ваши трудности, таким образом избавив вас от них.


Хромать

Если вам приснился хромой человек, то это свидетельствует о том, что желания ваши простираются намного дальше того, чем вы располагаете на сегодняшний день. При этом, стремясь получить желаемое, вы не предпринимаете никаких конкретных действий из-за опасения потерпеть неудачу. Всегда помните, что бездействие — злейший враг успеха. Хватит уже рисовать себе сценки из счастливого будущего, не отрываясь от дивана.
Если хромали сами, причем в действительности вы лишены подобных проблем, это говорит о том, что, несмотря на все ваши попытки и горячее стремление разделить желания своего партнера, вы никак не можете этого сделать. *Сон советует не слишком много размышлять — отдайтесь на его волю, а там видно будет, стоило ли его бояться или нет.


Художник


Если приснился художник, это значит, что период всех ваших волнений закончится, уступив место полному спокойствию.
Если во сне покупали у художника его творения, это означает, что развивающиеся отношения с новым знакомым покажут, что это и есть тот самый человек, о котором вы мечтали всю жизнь.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Ф" | Сонник по Фрейду. "Ц"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад