Сонник по Фрейду. "Ф"

Автор:
Опубликовано: 2248 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Факел

Если вы шли, неся в руках пылающий факел, значит, разочаруетесь в человеке, который для вас очень дорог. Может быть, это произойдет из-за совершения им некоего поступка, который, на первый взгляд, ничего не будет означать сам по себе, но для вас послужит важным показателем.
Если факел во сне погас, то наяву вы заскучаете, если вы ничего не предпримете для того, чтобы занятия любовью с партнером не обернулись рутиной. Риск пострадать от однообразия интимной жизни есть всегда и у всех, и отвести от себя эту угрозу по силам лишь самим влюбленным парам.


Фара


Приснившийся автомобиль, у которого были включены фары, означает, что какой-то человек горячо желает с вами встретиться. Более того — свое желание он намерен реализовать уже в скором времени. Так что морально можете готовиться к этой встрече-знакомству, и, будьте уверены, вам оно доставит только приятные эмоции.
Фары машины мигали — это сон о нестабильности вашей ситуации в личной жизни. По вашему мнению, у вас все просто отлично, но в действительности партнер всеми фибрами своей души уже от вас очень далеко, и в его дальнейшие планы вы не вписываетесь. Сон советует уделить больше внимания собственному поведению: может статься, причина охлаждения партнера заключается именно в нем.


Фарфор

Посуда, сделанная из фарфора, снится как предвестница материального успеха и благоприятного исхода дела, имеющего для вас большое значение. Во сне разбилась — это к ссоре с кем-то из домочадцев. Самое неприятное, что поводом для нее будет совершеннейший пустяк, а вот сил и нервов она отнимет много.
Если вы использовали посуду из тонкого фарфора явно не по прямому назначению (например, тушили окурки в чашке или сделали супницу ночной вазой), это значит, что вы отводите слишком большую роль вещам и поступкам, недостойным, по большому счету, этого. Возможно, это будет касаться ваших страстных чувств в отношении некоего человека. Как бы вам ни хотелось иного, этот человек не любит вас столь же горячо, как вы его. Сон советует: пока дело не зашло чересчур далеко, расставьте все по своим местам, дабы избежать ненужных разочарований.


Фата

Сон, в котором мужчина надевал на голову фату, призывает его взять себя в руки и не так близко к сердцу принимать незначительные неурядицы и проблемы. Достаточно инфантильное отношение к жизни способно привести к нежелательным последствиям. Если так пойдет дальше, то вы и сами не заметите, когда станете существом, то и дело проливающим слезы.
Для женщины сон о фате выступает предвестником необычных событий в семье. Они произойдут довольно скоро, и ей придется немного напрячься, чтобы принять новости, сохраняя душевное равновесие.
Если надевала во сне фату незамужняя девушка или женщина, то она познакомится с мужчиной, и он сыграет значительную роль в ее жизни.
Испачканная или порванная фата снится к обману.


Фейерверк

Фейерверк снится к встрече, которую вы долго ждали и которая принесет вам разочарование. С этой встречей вы будете связывать много планов и ожиданий, но ни один из них не станет реальностью. Все, что вас будет ждать, — всего лишь скука.


Фен

Если вы в сновидении феном сушили волосы, то его можно расценивать как подсказку: если в настоящее время вам не дает покоя некая проблема, то вам стоило бы перестать в ней без конца копаться и не зацикливаться на этом. Это самый оптимальный вариант для изменения вашей ситуации. Сами увидите, что все проблемы уйдут и позабудутся, а о том, что сейчас лишает вас хорошего настроения, вы будете вспоминать потом с улыбкой.


Фиалки


Фиалки, приснившиеся женщине, подсказывают, что она должна больше позаботиться о своей безопасности: фиалка предвещает столкновение с насилием, и это символическое значение грозит обернуться жестокой действительностью.
Мужчина после такого сна должен отнестись с большей заботой к партнерше. Вам может казаться, что вы даете ей все необходимое, но поверьте, этого совершенно для нее недостаточно.
Если вам подарили фиалки в подарок, это к ссоре. Если вы не станете принимать близко к сердцу плохое настроение ваших близких, то конфликт можно предотвратить. Вполне может статься, что партнер ведет себя не самым лучшим образом из-за небольших служебных проблем, и вам стоило бы отнестись к этому с пониманием.


Флаг

Если в вашем сновидении на каком-то здании реял флаг, это значит, вы узнаете какую-то новую интересную информацию, которая будет связана с вашими отношениями с партнером. Вероятнее всего, они изменятся к лучшему.
Приспущенный флаг наяву является знаком траура, но в сновидениях у этого символа совершенно другое значение. Флаг предвещает занятия сексом с человеком, впервые вами увиденным; обстановка для секса при этом будет крайне неуместной, неподходящей. Причем здесь флаг? А при том, что приспущенный флаг олицетворяет не до конца снятую с вас обоих одежду, которая, кстати, будет немного мешать извлечь максимальное наслаждение из вашей скоротечной любви.
Для мужчины увидеть красный флаг — знак его излишней агрессии при завоевании или удержании симпатичной ему представительницы прекрасного пола. Учтите, что нахрапом вы ничего не добьетесь — разве что еще большего отчуждения.
Белый флаг означает, что все ваши попытки находиться в рамках приличий закончатся провалом: общение с давно симпатичным человеком неизбежно вырастет во что-то более существенное и интимное, чем беседа на общие темы.


Фламинго


Если приснился фламинго, это значит, что вы слишком увлеклись мечтаниями о том, что даже вам, не говоря уже о ваших близких, кажется практически невыполнимым и нереальным. Спуститесь же наконец с небес на землю и попробуйте поискать новую мечту, на этот раз в окружающей вас действительности. Сон предупреждает, что не нужно огорчаться, если мир с первого взгляда покажется вам несколько «неотесанным».
Приснившаяся стая фламинго говорит о том, что ваши близкие люди заслуживают полного и безоговорочного доверия и не подведут вас ни при каких обстоятельствах.


Фланель

Увидеть одежду, сшитую из фланели, или быть одетым в нее — с человеком, к которому вы уже давно испытываете живой интерес, у вас состоится долгожданная встреча. У вас обоих она вызовет очень теплые чувства.
Приснились фланелевые пеленки — ваши будущие романтические, необременительные отношения, которым вы с партнером не будете придавать особого значения, могут привести к незапланированному рождению ребенка


Флейта

Сон, в котором вы играли на флейте, словно призывает вас: несмотря на все достижения вашей пары в сфере интимной жизни, не останавливайтесь на достигнутом, импровизируйте, творите.
Услышать игру на флейте другого человека — такой сон рассказывает о вашем желании внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Не зная, как это осуществить, вы надеетесь на чужие знания и опыт.


Флюгер

Если вы видели в сновидении, как вертелся флюгер, это значит, придут новости от вашего любимого человека, находящегося сейчас от вас вдалеке.
Флюгер остановившийся либо сломанный говорит о том, что вы преувеличиваете свои страхи, слишком многого боитесь, опасаетесь потерять то, что дорого. В действительности же вашему счастью, по большому счету, не помешает ничто и никто.


Фокусник


Если вам приснился иллюзионист за своей работой, это говорит о том, что ваши надежды и ожидания разрушатся, в чувствах вас ждет обман и разочарование. Надо сказать, что виноваты в этом будете и вы, потому что создали в своем воображении картину, в которой было слишком мало реальности и слишком много самообмана и иллюзий.


Фонарь

Если в вашем сне на улицах горели фонари, это означает, что вы — популярный объект для пересудов. Говорят о вас и хорошее, но часто проскальзывает и информация, из-за которой со своим благополучием вы можете расстаться в два счета. Чтобы не навредить себе, поменьше разговаривайте о том, что для вас важно, при людях, за чью надежность вы не могли вы с уверенностью поручиться.
Если освещали фонарем темное помещение, это подсказка: чтобы сексуальная жизнь доставляла только удовольствие, вы должны разрешать все проблемы, а не засовывать их подальше в закоулки подсознания. К тому же ваши сложности выглядят такими замысловатыми только на первый взгляд.
Если погасили фонарь, наяву инициируете ссору.


Фонтан

Приснившийся действующий фонтан означает, что уже в скором времени вас охватят такие мощные чувства и эмоции, которых у вас давно не было и по которым вы сильно соскучились. Вероятна встреча с человеком, отношения с которым все последнее время были явно не блестящими, из-за чего вы давно не виделись.
Фонтан не работал, был сломан — такой сон советует вам не возлагать таких больших надежд на свидание, которого ожидаете. Есть немалая вероятность, что во время его вы поссоритесь.
Приснилось сразу несколько фонтанов — значит, дальше тянуть просто невозможно: сделать выбор вы должны были уже давно, но почему-то все никак не определитесь.


Фортепиано

Если во сне вы играли на пианино, это сулит вам воплощение при поддержке партнера своих сексуальных фантазий. Расстроенный во сне инструмент пророчит неудачи в интимной жизни наяву, объясняющиеся физиологическими особенностями строения вашего организма.


Форточка


В сновидении вы подошли к форточке сделать глоток свежего воздуха — это означает, что у вас возникло желание новизны, поскольку размеренная семейная жизнь вам изрядно поднадоела. Не приходила ли вам в голову мысль, что в первую очередь именно вы несете ответственность за то, чтобы ваше счастье не обернулось скукой и рутиной? Если нет, подумайте об этом.
Открыть форточку — такой сон указывает на то, что вашим отношениям с любимым человеком очень нужны перемены, причем срочно. Разумеется, любовь всепрощающая, но нередко вы сквозь пальцы смотрите на слишком серьезные вещи, внушая себе при этом, что здесь нет ничего страшного. Сон же свидетельствует об обратном: ничего не изменив, вы рискуете увидеть разрушение своей любви.
Не могли открыть форточку — напрасно ждете, когда черную жизненную полосу сменит белая: придется проявить терпение, потому что пока этого не случится.


Фотография


Если вам приснилась собственная фотография, это означает, что вы чрезмерно увлечены собою любимым, отодвинув свою вторую половину на задний план. Это касается не только жизни в целом, но и секса: вас так увлекает процесс получением удовольствия, что о присутствии в постели еще одного человека вы совершенно забываете.
Печатать фотографии — сон предупреждает, что скоро тайное станет явным; хотя вы предпринимаете усиленные попытки утаить проступок, все же человеку, которого произошедшее затрагивает напрямую, каким-то образом удастся о нем узнать.
Рассматривать фотоальбом — такой сон обещает вам новое интересное знакомство с человеком, в чьем характере будет какая-то изюминка. Если вам не удастся ее разглядеть, то вы просто-напросто не поймете, с кем вам приходится иметь дело.


Футбол


Если в сновидении вы играли в футбол, это выдает в вас любителя манипулировать людьми. То, что это не всегда и не всем нравится, вам не приходит в голову. И все же если отношение к вам людей, которых вы называете друзьями, для вас важно, то следовало бы изменить поведение.
В футбол играли другие — сон призывает не делать культа из чужих мнений. Скорее всего, вам приходилось не раз убеждаться в том, что чужая точка зрения не всегда бывает верной.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "У" | Сонник по Фрейду. "Х"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад