Сонник по Фрейду. "Д"

Автор:
Опубликовано: 2188 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Дебри

Заблудиться во сне в дебрях — это свидетельство вашей неспособности разобраться в осложнившихся взаимоотношениях с партнером или партнершей. Во всем виновата ваша эгоистичная сущность: вы ни в малейшей степени не стремитесь понимать другого человека и озабочены исключительно своими интересами.
Видеть блуждающим в дебрях другого человека — вашим партнером станет человек, сексуальности которого надо помочь раскрыться.


Девочка

Если вы женщина и вам приснилась маленькая девочка или вы сами находились в столь нежном возрасте, это говорит о том, что вам (возможно, лишь на подсознательном уровне) не хватает в отношениях с партнером ласки,тепла, ощущения надежности вашего союза. У вас все хорошо в интимной жизни, но иногда вам хочется оказаться в полной власти своего мужчины, полностью отдаться его воле, не неся ни за что ответственности. Вам может помочь разговор по душам.
Если девочка приснилась мужчине, причем сон имел эротический оттенок или хотя бы намек на него, значит,на подсознательном уровне он не прочь был бы отведать запретного секса, причем необязательно с уклоном в педофилию. Пугаться такого сновидения не стоит. В реальной жизни есть масса вполне законных с точки зрения морали и закона способов внести в сексуальную жизнь яркие краски и новые ощущения.


Девственность

Увидеть себя девственником или девственницей — сон означает, что в жизни вам присуща чрезмерная скромность, поэтому редко у кого возникает намерение заняться с вами любовью. Вы осознанно преуменьшаете до состояния невидимости свои достоинства.


Декольте

Если вы мужчина и во сне увидели даму в декольте, значит, вы обуреваемы тайными желаниями. Возможно, вас останавливает боязнь не найти отклика у партнерши или встретить осуждение окружающих? Вряд ли ваши желания выходят за грань допустимого законом, а потому можете смело их реализовывать.


Дельфин

Если приснился дельфин, это говорит о том, что в сексе вам недостает остроты ощущений, а потому вы находитесь в поиске нового способа их испытать. Также вам кажется, что новизна из ваших отношений ушла, и от этого они лишились своей былой прелести. Кататься на дельфине — подобный сон означает, что уже скоро местом для ваших занятий любовью станет вода. На это вас подвигнет чужой пример, потому что сами осуществить подобное вы бы не решились. А зря, ведь водный секс — это источник незабываемых впечатлений.


Демон

Если женщине приснился демон, это говорит о ее отношении к своему мужчине. Он воспринимается вами как некая подавляющая вашу волю темная сила. Нельзя сказать, чтобы вам не нравилось подчиняться ему, и все же вы чувствуете перед ним непонятный страх. Оттенок боязни и подавления присутствует и в ваших интимных отношениях. Вы всегда беспрекословно выполняете то, о чем он вас просит, при этом не всегда внутренне принимая его просьбы.
Демон приснился мужчине — ему хотелось бы обладать силой и могуществом этого существа. Это неудивительно, поскольку он на самом деле представляет собой слишком незаметную для противоположного пола особу, зачастую угнетенную нереализованными желаниями. Так происходит потому, что мужчина всегда интересуется женщинами, союз с которыми заведомо нереален, и строит излишне фантастичные планы, обреченные на неуспех.


Диван

Диван — это символ сексуальных отношений с человеком, которого вы никогда не представляли своим партнером или партнершей. Нельзя говорить о вашей нелюбви к спонтанному сексу — просто в данном случае это произойдет не с тем человеком и не в том месте, хотя обстоятельства будут способствовать этому в полной мере.


Червь, дождевые черви

Если вам снились дождевые черви, это означает, что отношения с человеком, который для вас очень дорог и близок, изменятся.
Для того чтобы ловить рыбу, вы насаживали червя на крючок — это подсказка: вам следовало бы, причем безотлагательно, поменять стиль одежды, потому что все давно к нему привыкли. Если вы будете продолжать одеваться в том же духе, то человек, которому вы симпатизируете, не обратит на вас внимания еще очень долго.
Если женщина раздавила в своем сновидении дождевого червя, это обещает ей докучливое, навязчивое, неприятное ухаживание одного кавалера, единственным способом отвадить которого будет очень резкое объяснение. Только тогда до него дойдет, что она не питает к нему интереса. Для мужчины сон служит подсказкой о том, что он должен относиться к своей жене с большим доверием, не подозревая на каждом шагу в измене.


Дразнить

Дразнить представителя противоположного пола — такой сон сообщает о вашем желании иметь с кем-то близкие отношения и о тщетности всех попыток этого добиться. Причина в том, что вы, знакомясь, словно скрываетесь за чужой маской и начинаете играть не характерную для вас роль. Неудивительно, что вся ваша естественность теряется, и вы преображаетесь в другого человека. Только вот актер или актриса из вас бездарные, и фальшь убивает в зародыше ваши многочисленные знакомства, не дав им развиться в полноценные отношения. Уж лучше оставайтесь сами собой в любых ситуациях.


Душ

Приснившийся душ означает, что уже в ближайшее время вас ждет мощный прилив жизненных сил и энергии. Во время занятий любовью это поможет вам и вашей партнерше или партнеру оказаться на пике блаженства. Такого подъема у вас давно не было, и его вы будете воспринимать как дар судьбы.
Принимать душ — такой сон говорит о встрече с человеком, который пройдет лишь по краешку вашей жизни, оставив в качестве воспоминания о себе только вмятину на подушке. Дни, пережитые вами, будут великолепны, но продолжения ваших отношений не последует. Во сне из горячего крана текла холодная вода — это к любовному разочарованию, в котором будет и ваша косвенная вина. Доброжелатели уже не раз говорили о предопределенности такого исхода, только, возложив слишком большие надежды на свои силы, вы все равно просчитались. А если, наоборот, во сне из холодного крана шла горячая вода, это сон-предупреждение об ошибке, которую вы допустите, доверившись человеку, который этого не заслуживал.


Дыня

Угощаться дыней — сон говорит, что в интимной жизни вы большой любитель доставляемых вам удовольствий. При этом вы наивно думаете, что сами этого делать, в свою очередь, не обязаны. Поэтому когда вам тактично намекают, чего от вас хотят, для вас эти намеки становятся настоящим откровением. Можно утверждать, что занятия сексом перешли для вас в разряд обязанности, повинности, которую вы вынуждены отрабатывать. Учитесь находить в постельных утехах удовольствие, и тогда проблемы испарятся сами собой.
Если во сне вы разрезали дыню на кусочки, то наяву вы большой мастер сдерживания наступления оргазма у себя и своей партнерши. Чтобы продлить удовольствие, вы очень много времени отводите для предварительных ласок, стимулирующих оргазм, и нередко до собственно полового акта дело даже не доходит. Кроме этого, вы способны быстро восстанавливаться.


Дятел

Сон о дятле - это рассказ о вашем партнере. Осуществляя свои идеи, он порой демонстрирует огромную настойчивость и упорство, достойные лучшего применения. Даже если вы с ними категорически не согласны и совсем не мечтаете об их реализации, он все равно добьется от вас того, что ему нужно, или сам сделает по-своему. Но, с другой стороны, подумайте, отчего же сексуальные идеи партнера вы всегда встречаете в штыки? Не опасаетесь ли вы разрыва ваших отношений из-за вашего, увы, нездорового консерватизма? Ведь от скучных, пресных отношений люди быстро устают. Постарайтесь научиться соответствовать желаниям партнера, и поверьте, удовольствие и новые ощущения вам гарантированы.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Г" | Сонник по Фрейду. "Е"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад