Сонник по Фрейду. "Ц"

Автор:
Опубликовано: 2250 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
0
Голосов: 0
Царапина

Если вам приснились царапины, это говорит о том, в вашем круге общения появится большой болтун, разговоры с которым вас будут просто выводить из себя. Конечно, вы можете ему нагрубить, но сон советует этого не делать, потому что возможное сотрудничество с этим человеком вам еще может пригодиться.
Видели поцарапанным другого человека — сон предупреждает, что вас будет долго терзать какая-то проблема, но вы сумеете справиться с ней, если воспользуетесь сторонней помощью. Поскольку это будет глубоко личное дело, лучше всего, если поможет родственник или тот, кому вы полностью доверяете.
Царапали сами кого-то — это к весьма бурному сексу.


Целоваться


Если вы женщина и во сне с кем-то целовались, это означает, что познакомитесь с красивым мужчиной, который на поверку окажется банальным альфонсом.
Если вы мужчина, то такой сон подсказывает, что вам нужно быть хотя бы чуть-чуть нежнее ко второй половине: ей очень скучно и грустно без ваших знаков внимания.
Увидеть, как целовались другие, — сон предсказывает, что вас втянут в неприятную историю.


Цемент

Если во сне вы вступили ногой в жидкий цемент, это говорит о том, что вашей душой владеет смутная тревога, природу которой вы никак не можете себе уяснить. Сон подсказывает, что средством спасения может стать беседа со своей второй половиной. Поговорив в спокойной обстановке, вы имеете все шансы разобраться с тем, что вас так гнетет.
Замешивали цемент в преддверии строительства — в недалеком будущем вы можете неожиданно обнаружить себя в ловушке. И если не хотите привлечь в свою жизнь лишние проблемы, отвергайте без сомнений все предложения, которые вам сделают в ближайшее время: это и будет надежным залогом безмятежного существования.


Цепочка

Если вам во сне подарили серебряную или золотую цепочку, это подсказывает: довольно мучиться сомнениями по поводу чувств, которые испытывает к вам близкий человек, потому что он не только вас любит, но все время старается представить разнообразные доказательства своих чувств.
Приснилась широкая цепочка у кого-то на шее — значит, вы чересчур много думаете о чужой интимной жизни. Скорее всего, ваш слегка нездоровый интерес зиждется на слишком долгом воздержании, отразившемся на психике. Сон советует быть начеку: есть риск зайти слишком далеко, перестать заниматься собственной жизнью и перенести все свои интересы к чужой «замочной скважине».
Если вам во сне подарили цепочку, а вы ее потеряли, это означает, что вы не замечаете ровным счетом ничего из того, что делают другие за вашей спиной.


Цепь

Если в вашем сне вы или кто-то другой ковали цепь, это говорит о грядущей удаче, благодарность за которую вы выразите совсем не тому человеку, который этого заслуживает. Ваш истинный благодетель так и останется в тени.
Если вы старались порвать цепь, это говорит о вашей чрезмерной решительности. Если вы не сбавите обороты, рискуете все смести на своем пути.


Церемония


Если в сновидении вы видели, как происходила некая церемония, но не участвовали в ней, это говорит о том, что в ближайшее время вы по моральным соображениям отклоните предложение заняться групповым сексом.
Увидеть себя участником важной церемонии — такой означает, что если до этих порсекс вами воспринимался как быстрый способ получить порцию удовольствия, то теперь ваше отношение к занятиям любовью изменится. Скоро вы узнаете, что постельные утехи — это тоже своего рода церемония, и ее нужно исполнять с соблюдением всех тонкостей, и только в этом случае все будет происходить по-настоящему красиво.


Цирк

Если вам приснилось представление в цирке, это означает, что в каком-то весьма деликатном деле вам потребуется помощь специалиста, и вы за ней обратитесь.
Увидеть себя циркачом — сон говорит о том, что вы довольно активны в сексе, но эта активность такова, что часто подавляет желания партнера, который вынужден подчиняться вашей воле. Ваши взаимоотношения рискуют превратиться в садомазохистские, если вы не измените свое поведение и сложившуюся из-за него ситуацию.
Если вы, будучи зрителем представления, в антракте наведались в цирковой буфет, это говорит о вероятности бездарно упустить что-то очень для себя важное: оно останется для вас незамеченным и больше не возвратится никогда.


Цистерна


Если вам привиделась пустая цистерна, это означает, что у человека, с которым вы недавно познакомились и который вам очень понравился, есть, по большому счету, только одно достоинство — привлекательная внешность. Ни душевной красотой и глубиной, ни талантами в смысле любовного искусства он не отличается.
Цистерна была полной — это говорит о том, что вы запустили свой дом, и он требует больше внимания. Такое пренебрежение к собственному очагу просто недопустимо. Жилище можно сравнить с аквариумом, населенным рыбками: если не чистить его, не менять воду, не подсыпать корм рыбкам, то он постепенно превратится в болото, а его обитатели умрут от голода и дефицита кислорода.


Цыгане

Если во сне вам гадала цыганка, это может говорить о том, что вы намереваетесь связать свою жизнь с человеком, который для этой роли совершенно не годится. Вы возлагаете на него много надежд, а он между тем только развлекается вашими отношениями.


Цыпленок

Приснился выводок цыплят — это к хлопотам и заботам, среди которых окажутся и полезные для вас. Совсем крохотные, едва подросшие цыплята снятся к удачным начинаниям, требующим немалой физической выносливости. *Приснилось, как цыплята вечером заходили в курятник, — будьте настороже: враги замышляют против вас что-то недоброе. Есть цыплят — сон предупреждает, что репутация может пострадать от вашей эгоистичности. Любовные отношения, дела так и останутся в ненадежном, нестабильном, рискованном состоянии.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Сонник по Фрейду. "Х" | Сонник по Фрейду. "Ч"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад