Сонник по Фрейду. "А"

Автор:
Опубликовано: 2250 дней назад (21 октября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: По Фрейду
Редактировалось: 1 раз — 21 октября 2012
0
Голосов: 0
Абрикос

Сон, в котором вы едите абрикосы, свидетельствует о той стадии развития интимных отношений, когда вы с партнером только-только познаете друг друга, что доставляет вам огромное удовольствие. Сейчас вы живете ожиданием чуда, и потому будущее кажется вам превосходным.
Срывать абрикос — такой сон мужчине предрекает встречу с новой партнершей. Она будет абсолютно неопытна и наивна, но секс с ней принесет массу положительных эмоций и наслаждения. Для женщины сон означает любовное приключение без дальнейших перспектив, причем обреченность станет понятной сразу.


Авария

Авария — это предвестница бурной страсти к какому-то неординарному человеку, которая будет все сметать на своем пути. Предстоит пережить незабываемые минуты наслаждения, счастья и блаженства. Это время вы навсегда сохраните в памяти.
Если вам снилась автокатастрофа, это означает, что ваше знакомство может состояться в автомобиле или же что счастливые минуты будут связаны именно с этим видом транспорта. Например, вы отправитесь на машине в путешествие, после которого останется масса приятных впечатлений.


Автобус

Ожидание автобуса во сне — это символ ожидания своей второй половины в действительности. Без интимных отношений жизнь ваша не является полноценной. Посадка в автобус говорит о том, что сейчас вас связывают отношения с человеком, который, по-вашему мнению, совсем вам не подходит. Вы просто завели отношения с первым попавшимся из-за того, что вас угнетало одиночество.
Поездка в автобусе символизирует, что в реальной жизни вы ожидаете от партнера намного большего, чем он способен вам дать. Не торопитесь проявлять неудовольствие, если не желаете разрыва вашего союза. Разумеется, от секса зависит многое, но не все: у людей есть занятия и поважнее, чем постельные утехи.


Аист

Женщину сон предупреждает о скорой беременности. Для мужчин приснившийся аист служит символом инстинкта отцовства и продолжения рода.


Айсберг


Айсберг, появившийся во сне, говорит о том, что вы с партнером настолько охладели друг к другу, что ваши интимные отношения подошли к заключительному этапу. В них больше нет гармоничности и привлекательности, поскольку ушел интерес. Прочность отношений также находится под вопросом. Похоже, вам нужно отдохнуть друг от друга.


Акула

Приснившаяся акула — ваш партнер или партнерша. Они представляют собой настоящих хищников, которым нравится порабощать и безраздельно властвовать над вами. Они диктуют свою волю во всем, и в интимных отношениях вряд ли это доставляет вам удовольствие. Попытайтесь с ним (ней) поговорить и объяснить свое представление о качестве вашей интимной жизни. Не нужно этого бояться, стесняться или замалчивать, иначе проблема так и не будет решена, а вы останетесь наедине со своими мучениями.


Алмаз


Алмаз — это символ прочности, поэтому, когда он приснился, отношениям пока ничего не угрожает. Из-за ценности и красоты алмазы часто воруют, поэтому и для вашей драгоценности — отношений с любимым человеком — существует подобная угроза. Вероятнее всего, это произойдет по вине партнера-лидера. Он излишне часто подчеркивает, что способен счастливо жить и в одиночку.


Ананас

Ананас — это символ удовольствия и роскоши. Если вы ели ананас, значит, привыкли получать удовольствие от секса, при этом не доставляя его другим. Именно в этом заключается причина кратковременности и непрочности всех ваших эротических связей. Учитесь доставлять удовольствие партнеру, тогда проблема исчезнет.
Срывать ананас — в жизни вы не привыкли оттягивать получение удовольствия для его продления. Ваше предпочтение — действовать быстро и сразу, следуя за инстинктами.


Апельсин

Апельсин — это символ искушения, наслаждения. Если он приснился, то вам свойственно иметь сексуальные фантазии, в которых фигурирует какой-то незнакомец. Вы часто представляете его возможности и размышляете, смогли бы вы или нет заняться сексом прямо сейчас, если бы изъявил он подобное желание. В этом нет ничего стыдного или запретного, поскольку вы всего лишь анализируете свои пожелания.
Есть апельсин во сне — в ближайшем будущем кто-то станет для вас источником глубокого наслаждения. При этом вы совершенно не будете ожидать от данного человека таких эмоций.
Чистить апельсин от кожуры - такой сон означает, что в жизни вы совершенно не приемлете спонтанный секс, считая его неромантичным и грубым. Однако иногда и он может быть очень романтичным — попробовать стоит.


Арбуз


Приснившийся арбуз означает пик высшего наслаждения, т.е. оргазм. Если во сне вы разрезали арбуз, то в реальной жизни вы редко достигаете пика, настоящее удовольствие от секса вам недоступно. Чтобы не разочаровать партнера, нередко вы вынуждены симулировать получение удовольствия, однако вашей вины в этой ситуации нет. В том, что вы не можете испытать полноценный оргазм, виноват партнер. Поговорите с ним без утайки и попробуйте вместе разобраться, в чем корень проблемы. Как правило, результатом таких бесед становится повышенное внимание к предварительной стимуляции друг друга.
Во сне вы срывали арбуз — значит, вы легко достигаете оргазма и можете помочь своему партнеру испытать это. Поедание арбуза предвещает, что скоро вам предстоит пережить необычные ощущения.


Аукцион

Приснившийся аукцион означает, что наяву вы тратите свои чувства на людей, которые этого совершенно недостойны. Вы отдаетесь им полностью, без остатка, с головой бросаетесь в омут любви и страсти, но спустя пары недель счастья наступает прозрение и осознание очередной допущенной ошибки.


Афиша


Афиша выдает вашу склонность выставлять напоказ, афишировать свои чувства, а это никак не идет на пользу вашим отношениям с партнером. Если хотите занимать достойное место в паре и жить в гармонии, станьте скромнее.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
По Фрейду: про старичка | Сонник по Фрейду. "Б"
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад