Резолюция и другие неприличные слова

Автор:
Опубликовано: 2310 дней назад (21 августа 2012)
Блог: Новости
Рубрика: Политика
0
Голосов: 0


У Белого Дома прошел очередной митинг оппозиции.

"Вы же бараны, которые сюда собрались непонятно для чего. Вы хотите власти, а какой власти вы хотите? Вы ее возьмете? Слабаки!" - гениальные слова Льва Шимаева, защитника Белого Дома. Молодец, дядька, сказал абсолютно правильно.

Мы всегда хотим перемен, не обязательно в лучшую сторону - главное, чтобы что-то менялось, чтобы по телевизору диктор тревожным голосом сообщал сводки о погибших, о беспорядках, о каких-то жутких изменениях, о цунами и землетрясениях... Знаете, откуда это все идет? Это идет еще из школьных лет, когда мы желали буквально, чтобы произошло что-то такое, чтобы можно было не ходить в школу - как мы радовались 30 градусному морозу! Ведь можно остаться дома! А сейчас хочется, чтобы все снесло нахрен, чтоб все уравнялись, чтоб не завидовать Ваське, у которого дом на Ямайке или Петьке, у которого белый шевроле и зп 300 тысяч, а у тебя - 30. Поэтому мы так ждем конец света, ведь это решение всех наших проблем и универсальное оправдание для нашего бездействия или еще чего-нибудь.

А чего хочет оппозиция? Она хочет свободы, равенства и братства. Отвести бы каждого из них в сторонку, и спросить: "В РОССИИ?? РАВЕНСТВО?? СВОБОДА??" У нас не бывает в стране свободы, у нас бывает анархия. У нас не бывает равенства, у нас бывает рабство. Ну или коммунизм. А в современном мире коммунизм у нас - это прямой путь к анархии и войне. Не бывает ничего общего. Посмотрите серию Дома-2, там общая еда, которую привозят килограммами, забивают ей холодильники, люди не парятся по этому поводу. И что они делают? ОНИ ВОРУЮТ (!!!!) ее друг у друга из-под носа! Это мини-модель коммунизма. Общая жена - это проститутка, общий чай - это лужа на полу. Так у нас не будет.

Оппозиционеры - странные люди вообще. Они не против Путина или Медведева, они просто против. Против сосисок, они синтетические, против Сникерсов, они заморские и против правительства заодно. Это детский сад. И правильно сказал г-н Шимаев: а кто от вас, дорогие оппозиционеры, готов встать на президентский пост? Ксюша Собчак? Навальный? А, может, Толоконникова из Пуси Райот? Да конечно, нет. и прежде, чем кричать на всю Красную площадь, что "Путин зассал", не зассали бы вы сами, дорогие, поуправлять крупнейшим куском под названием Россия, где такие придурки, как мы с вами, не только по улицам ходят, но еще и на местах и постах сидят. И ими надо управлять. Наворовали? Конечно. Законы дурацкие? Конечно. Безработица? Разумеется. Все дорого? Ну да, это факт. Все это факты, и это все правда. Так извините, пойдите лично вы, и сделайте цены ниже. Вот вы президент, у вас полномочия, идите и сделайте. Дурацкие законы. Идите и перепишите. Вот вам ручка, бумажка - вперед. Воруют? А вы бы не стали? А если бы перед вами лежал триллион долларов, и вы бы были на 1000% процентов уверены, что вам ничего не будет за то, что вы его возьмете, вы бы его не взяли, верно? Вы бы его отдали старушкам. Я верю в вас. На насчет безработицы... Вакансий много, найти то, что хочется, действительно сложно, зарплаты правда не очень большие, но это уже экономические вопросы, а мы тут про политику.

Какой вывод? Нет смысла быть "человеком тявкающим". Есть позиция - делай. Хочешь громить - громи, хочешь свергать - так и свергай, что уж. Только помни: история повторяется, все это уже было. И штурм Зимнего, и путч 91-го и куча еще всего. Недовольные есть всегда, они будут всегда и их даже не перебьешь. Просто надо на секундочку подумать, что будет, если все рально сработает и всех свергнут.

А будет мародерство, хаос, массовые убийства и прочая милая хрень. Надо вам это? Омон с дубинками, мужики с пистолетами, стреляющими случайно по нашим детям? Думаю, нет.

А если да, то не митинги собирайте бессмысленные, а берите пистолеты и перестреляйте всю родню. Ведь начинать надо с себя.

Живите мирно и не страдайте херней.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Pussy Riot дали. Два года? | У нас тут, понимаешь, кризис!
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад