Pussy Riot дали. Два года?

Автор:
Опубликовано: 2310 дней назад (20 августа 2012)
Блог: Новости
Рубрика: Общество
Редактировалось: 1 раз — 22 августа 2012
0
Голосов: 0
Знаете, бывают такие темы, которые уже просто невозможно обсуждать. Из-за их чрезмерной назойливости в новостных лентах, из-за их чрезмерной тупости, бредовости, как угодно - и вот когда достигаешь такой точки, когда ни смотреть, ни читать про это уже не можешь... становится просто интересно наблюдать smile

В любом случае, что ни говори, Pussy Riot - это лучшее, что было в современной России за последние, пожалуй, лет десять. Бывшие студентки за один вечер забыли, что они замужем и вообще-то даже варят супы мужьям, стали ярыми феминистками и загорланили пошлые песни абсолютно безголосым голосом.

И вот уже через каких-то полгода весь мир молится за кучку девчонок с бабушкиными носками на голове, носящими гордое название Взбунтовавшихся Писек. По-английский как-то приличненько звучит, а по-русски - полный абсурд.

Назвались письками, поплясали в храме, посидели в тюрьме, поизображали Жанну Д'Арк и поехали на газели в колонию на два года. Между прочим, и срок-то не случайный: как раз успеют отрепетировать свой номер для Олимпиады Сочи-2014. Они ж у нас звезда с мировым именем! Сам факт, что в каждом баре какой-нибудь Голландии обсуждают, как в России письки пляшут под алтарем, что на обложке уважаемого немецкого Шпилегя - Толоконникова и заголовок про российскую диктатуру, что этой самой Толоконниковой предлагают сняться для украинского Плейбоя - это само по себе уже говорит о том, что мы живем в прекрасном мире.

В нем молодые люди рисуют члены на мостах Петербурга и получают за это премии в 400 тысяч рублей, как за объект искусства, в нем письки пляшут под алтарем, в нем арт-группа Война засовывает себе курицу в причинное место, чтобы только не платить за нее в магазине, в нем весь Интернет обсуждает безграмотность Елены Ваенги, как величайшее преступление века, и, между тем, в нем постоянно происходят теракты (последний - в Турции), в нем пропадают пачками люди на улицах (пачками!!!), и в нем Общество - это Ксения Собчак, Навальный и Путин.

Я не имею ничего против ни одного из этих персонажей, просто нашим детям на заметку: не надо "валить из этой страны", ведь быть в эпицентре самого интересного в мире - это так круто. Кто ж добровольно отдаст билетик на первый ряд. Ах, да, забыли сказать, что за спектакль: оглянитесь smile Вы уже массовка. Чаевые раздадут после того, как потухнет свет.
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Резолюция и другие неприличные слова
Еще посты автора:

Комментарии (1)

← Назад