Про половую жизнь и другие радости трейдеров

Автор:
Опубликовано: 2237 дней назад (3 ноября 2012)
Блог: Новости
Рубрика: Общество
+1
Голосов: 1
Открою вам тайну: наш админ живет половой жизнью!!! Причем весьма активной.



Он ест на полу, работает на полу, торгует на полу, спит на полу... ну, и все остальное тоже. Говорит, с пола лучше ракурс - под юбочки можно заглядывать... Но это не канает: он же не в торговом комплексе, в конце концов, на полу спит - это там девочки в юбочках ходят. Ну да ладно, это личные половые трудности нашего админа. Конечно, на самом деле, это не трудности вовсе, ведь давно уже всем известно, что...



В конце концов, и я одно время тоже жила половой жизнью - спала на надувном матрасе. И на нем же торговала. А потом подумала, что половая жизнь должна быть безопасной, а от входной двери мне дуло, поэтому я перебралась на кровать. И говорила примерно следующее:



И вот опять, в связи с переездом, возобновляются мои активные половые подвиги... Кстати, большинство моих знакомых трейдеров предпочитают как раз взгляд снизу. Думаете, это психология? Фиг знает. Мне кажется, это просто такой неосознанный жест некой оригинальности, свободы и удобства. Не более. Ну и не менее)))))

Кстати, некоторые трейдеры предпочитают с нижнего ракурса и гулять даже... Цветочки, там, срывать... Это очень расслабляет...



Кстати, еще, насколько я знаю, трейдеры - очень занятые люди! У них нет времени что-то читать, смотреть и слушать, если это не относится к трейдингу. Поэтому когда у них что-то болит или им пипец как плохо от слитого депозита, они не будут читать сайты с народной медициной или бежать в аптеку за аспирином. Им легче вызвать на дом Малахова.



А еще трейдеры очень любят работать. Торговать. Они гордо называют это рыночное угадывание сложной и кропотливой работой, важно задирают нос, что они посетили тучу курсов и теперь работают на рынке. Ну молодцы. Работайте)))) Видимо, примерно с таким результатом:



Даже отдыхают трейдеры примерно также, как работают - за компом. Я знаю одного очень популярного в трейдерской среде чувака, который уже много лет практически не выходил из дома. Все за него делала жена - кормила, там, в магазин ходила, стирала... А он работал и играл в компьютерные игрушки. Вы ждете трагического конца? Да чего, так и живут они)))) Нету пока конца... это бесконечная история...)))



Мораль сей сказки такова: если и отдыхаете за компом, то на природе и с позитивом!



Да, и живите половой жизнью. А то тараканы себя царями почувствуют и завоюют землю....
Понравилось? Жми!
Поделиться:
Про победителя и секси-чат | Гороскоп трейдеров на неделю 05.11—11.11
Еще посты автора:

Комментарии (5)

← Назад