Я люблю планету Земля! :)

Автор:
Опубликовано: 2249 дней назад (21 августа 2012)
Блог: Новости
Рубрика: О разном
0
Голосов: 0
Я обожаю планету Земля! Ладно, Россия - так весь мир чокнутый!!! Не могла пройти мимо двух гениальных новостей.

В Кишиневе украли приготовленную для Меркель траву (хи-хи-хи)

В Кишиневе похищены около 20 метров газона, который был уложен вдоль бульвара Дачия в преддверии визита федерального канцлера ФРГ. Стоимость похищенного газона, как сообщается, составляет около 800 леев (около 65 долларов).

Реально, вот набежали нарики, и быстро дергать травку!!! Если для германской тетки, так явно из Голландии травка-то! Молодцы, ребята! Дернули - и бежать)))) Забавно, наверно, все это выглядело, учитывая 20-метровую длину этой зеленой дорожки :)

Второй гениальный случай.

Английская семья попыталась оказать помощь керамической черепахе (а вы пуси райот, да пуси райот - вон че в мире твориться!!!)



В Англии пенсионерка Маргарет Паркер и ее дочь Лорейн попытались оказать помощь черепахе, которая оказалась керамической фигуркой. По словам самой 67-летней Паркер, она и ее дочь обнаружили черепашку в саду неподалеку от своего дома. Поскольку она не двигалась, женщины решили, что черепаха либо травмирована, либо сильно напугана. Дочь Паркер отправилась за помидорами и салатом, чтобы накормить животное.

Когда черепаху стали угощать овощами, она никак не отреагировала на это. Поведение животного показалась женщинам подозрительным и тогда они решили обратиться за помощью в центр спасения животных, и сотрудница организации Полин Адамс выехала на место вызова. Осмотрев животное, Адамс установила, что черепаха ненастоящая - она оказалась керамической, а Паркер и ее дочь ошибочно приняли ее за живую и нуждающуюся в помощи черепаху.

"Она весила примерно столько же, сколько и настоящая черепаха таких размеров. Но когда Полин Адамс подняла животное, перевернула его, то мы увидели надпись 'Сделано в Китае'", - рассказала Паркер. При этом, комментируя ситуацию, основатель фонда спасения животных Джорд Скотт похвалил Паркер за бдительность.

Эту новость я вообще, если можно, комментировать не буду smile Только проверю, не написано ли у меня на брюшке "Сделано в СССР" smile А то в утиль сдадут, как пить дать... или на металлолом, у нас такие купчинские парни... ушлые...
Понравилось? Жми!
Поделиться:
У нас тут, понимаешь, кризис! | Упыри с переодеваниями и без
Еще посты автора:

Комментарии (0)

← Назад